Осташко дал в челюсть поляку. Ваши деды — красные фашисты — польский «журналист»…

Осташко дал в челюсть поляку. Ваши деды — красные фашисты — польский «журналист»… Недочеловека бьют во второй раз. Значит, в первый раз не дошло. Вопрос в том — для его вообще приглашать таких персонажей? Видимо, ради драки и рейтингов. Польский журналист Томаш Мацейчук попал в очередной скандал на российском телевидении — на этот раз его…

Елена Бойко в программе "Место встречи". Метод провокации?! 25 апреля 2017 года

Кому выгоден подрыв машины ОБСЕ под Луганском? Как Киев планирует устроить «темную» непокорным республикам? Почему Запад не замечает саботаж минских договоренностей украинской стороной? СБУ против Лолиты Милявской: чья возьмет? Затишье перед бурей: как выборы в Европе изменят ситуацию в Донбассе?

Capture.JPG

Share

Украинский лес? Продано!

Посол ЕС на Украине Хьюг Мингарелли заявил представителям украинской прессы в Киеве о готовности Брюсселя предоставить второй транш макрофинансовой помощи в размере €600 млн. Первый транш от «европейских партнёров» в размере €100 млн Украина получила через пару месяцев после февральского государственного переворота в мае 2016 года. Общая сумма финансовой помощи, которую Европа обещала выделить украинскому…

Елена Бойко — украинская журналистка из Львова ставит неутешительный диагноз Украине



Елена Бойко — украинская журналистка из города Львова, которая ставит неутешительный диагноз Украине и украинскому правительству…

Share

Оголтелый государственный терроризм на Украине

Корни мирового терроризма.Социальный протест как первопричина готовности к совершению терактов. Как власть манипулирует протестными настроениями в обществе. Интервью с Марком Соркиным, политологом-аналитиком, главным редактором портала «Ледокол».

Share

Свобода слова по-укропейски — Елена Бойко и Андрей Бородавка


Свобода слова по-украински. Почему никто из депутатов ВРУ не захотел прокомментировать в СМИ события 19-22 февраля 2016 г. на Майдане («3-й Майдан»). Почему Мустафа Найем назвал тех, кто вёл онлайн трансляцию, «агентами Кремля».

Share

Украина во мгле. Выпуск №26. Сирия — Украина: общие тенденции


Что общего между ИГИЛ и «добровольческими» подразделениями типа «Азов»? Исламисты и бандеровцы — «братья на век»? Нефть в обмен на оружие или бизнес на крови. Возможны ли поставки систем ПВО из Украины для ИГИЛ? «Заблудившаяся» Турция — есть ли выход?

Share

До чего доскакались на майдане: последствия


Андрей Бородавка и Елена Бойко о катастрофических последствиях скачек на майдане: десятки тысяч загубленных жизней (в том числе украинских военнослужащих), разрушенная инфраструктура, экономический коллапс.

Share