Сезонное обострение..

Ну вот, с утра только встал, а меня синхронно в ЖЖ и на фейсбуке обвинили в том, что я а) позволил майдаунам захватить власть вна Украине; б) осуществил дефолт 1998 года в России; в) уговорил Глазьева не быть главой ЦБ РФ; г) назначил Симоненко главой КПУ; д) устроил революцию 1917 года; е) убил 200 миллионов…

Александр Роджерс: Три года «российской агрессии» в украинских СМИ

Три года пропаганда режима Порошенко втирает в уши украинцам, что коварные и злобные россияне не просто «спят и видят, как бы напасть на Украину», но и якобы нападают на неё.Причём градус пропагандистского пафоса Киева такой, как будто идёт глобальная война цивилизаций на тотальное уничтожение одной из них. Хотя конфликт на самом деле гражданский, и происходит…

«Пять мифов» либерала Кудрина

На днях пан Кудрин разродился похабненькой статейкой в «Коммерсанте» под названием «Пять опасных мифов». Эту убогую агитку успели разнести в пух и прах и академик РАН Сергей Глазьев, и Борис Титов из «Столыпинского клуба». Но поскольку я руководствуюсь принципом«Если видишь: либералаВ подворотне бьют с ноги,То пробей ему с разбегаИ ребятам помоги»,то решил добавить и своих…

Двоемыслие

Вчера имел «удовольствие» наблюдать двоемыслие майданутых во всей его красе.Под видео о задержании попрошайничающего мальчика «читающего Шекспира, а вон та сумка для собирания милостыни не при чём, ога» набежала куча украинствующих с криками «Тирания, кровавый Мордор, режим сошёл с ума (можно подумать, что это лично Путин послал патрульных выяснять, почему ребёнок попрошайничает), только рабы могут…

Заградотряды «просвещённой» Европы

Одним из элементов формирования пропагандистского образа «СССР = Империя Зла» и «Сталин = кровавый тиран» являются бесконечные страшилки про «заградотряды, которые стояли сзади и расстреливали отступающих солдат». Не знаю ни одного либерала-западника, который бы отказал себе в удовольствии тиражировать эту ахинею.Ребятки, эти ваши заградотряды придумали в просвещённой Европе, и даже не в двадцатом веке, а…

«Миллиард Януковича», который не миллиард и не Януковича

Помните, в начале мая прибухнувший Порошенко и не менее прибухнувший Луценко с гордостью докладывали, что они конфисковали «миллиард Януковича»? И что эти деньги якобы будут направлены на «усиление обороноспособности»… Я тогда сразу сказал, что этих денег не существует в природе, это долговые обязательства Украины, висящие на балансе. И их никуда направить нельзя, их можно только…

Крокодиловы слёзы евжопейцев

Вчера все украинские телеканалы с деланным трагизмом в голосе кудахтали о том, что кыяны длинными скачками понеслись выражать соболезнование англичанам в связи с терактом в Манчестере.Тому що воны «сочувствуют» и «переживают эту боль, как свою». Это те самые, которые радостно постили фоточки «жареных колорадов» после бойни в Одессе и на 2 мая в этом году…

Манифест манкурта Вятровича

Директор нацистского Института национального беспамятства Волёдимир Вятрович написало у себя в фейсбуке:«Геть від Москви», або Прості речі, які рятують. Все, що віддаляє нас від Росії йде на користь Україні. Все, що утримує зв’язок між нашими країнами (економіка, мова, історія, культура, традиції і врешті навіть родинні зв’язки) буде використано проти нас». В переводе:«Долой от Москвы», или…

Не пора ли предать Порошенко анафеме?

Я вот тут вчера с огромным удивлением узнал, что некто Ковтун является прихожанином Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП).Той самой, которую в Верховной Зраде на днях (пока безуспешно) пытались запретить. В связи с этим у меня возникли некоторые вопросы. Я человек мирской, атеист, поэтому мне сложно понять некоторые вещи. Поэтому я и хотел бы…

За что славить Украину?

Не знаю, может на эту тему уже писали, и возможно, что не раз, но всё же…Вот пидриоты Украины к месту и не к месту продолжают орать «Слава Украине!». А почему? За что? Что такого славного есть в современной Украине? Может передовая наука? Или гениальная философия? Развитая промышленность? Выдающиеся военные победы (не считая хероического бегства из…

Украинство — это смерть

Как говорил Карл Маркс, «Практика – это критерий Истины».Сколько бы вы не рассказывали теоретических сказочек, но если у вас в реальности вместо хрустального дворца гнилые развалины, то это значит, что ваша теория неверна. Сколько бы не рассказывали гадостей про Советский Союз, а его население стабильно росло (не считая периодов войн, которые были вызваны внешними обстоятельствами).…

Серия «Чужой» всегда была отстоем

Что-то я всё по делу и по делу. Отвлечённого почти ничего не пишу. Надо исправить… Давайте поговорим о кино. Сейчас очень модно хаять российское кино, а я, для разнообразия, хочу немного поплеваться в американское кино.Вот есть такая серия фильмов (и даже пара игр) «Чужой». Никогда не мог понять, почему кто-то от них тащится.Я сейчас не…

История одной деградации

«Если человек идиот, то это надолго» (с)Вольтер и Лёлик Часть первая. Амёба против титанов Эту картину можно было бы назвать «История одной деградации»…Юрий Витальевич Луценко, сын первого секретаря Ровенского областного комитета Коммунистической Партии Советского Союза (КПСС), бывший член Социалистической Партии Украины (СПУ), человек, много лет писавший о недопустимости реабилитации и героизации ОУН-УПА, катился, катился и…

Вжух! И Украина научилась жить без мозгов…

Тут пропагандист хунты Денис Казанцев выдал на «Инфорезисте» большой доклад по поводу того, как Украина чудесно обходится без донбасского антрацита, под шибанутым названием «Вжух! И Украина научилась обходиться без антрацита из ОРДЛО».«Хорошая работа», воскликнул бы доктор Геббельс, а вот с точки зрения экономиста этот доклад полная лажа. Начинается доклад с фраз типа «Вот, нам обещали,…

Идеологическое ничтожество Укрорейха

Перед этим их евромайданом умные люди говорили будущим кастрюлеголовым: переход на западные стандарты для Украины – это очень дорого, у вас таких денег нет. И даже озвучивалась примерная сумма – порядка 160-165 миллиардов евро. Если ваши предки четыреста лет ели сало, то попытка перейти на диету из спагетти и тирамису приведёт к тому, что вас…

От Советского Информбюро

От Советского Информбюро.Вчера, после тяжёлых и продолжительных боёв, нацистскими захватчиками были оставлены «Одноклассники» и «Вконтакте». Враг признал свою полную идеологическую и фактологическую несостоятельность, и с позором бежал, оставив все свои позиции.В ходе беспорядочного бегства нацистами были оставлены паблики «Наше АТО», «Бандеривський футбол», «Украинський наступ», «Бандеривець» и многие другие. Задолго до этого, ещё три года назад,…

Порошенко против Авакова: новый раунд

Грызня между условными кланами Порошенко и Авакова продолжается. Но поскольку на прямое силовое противостояние обе стороны пока не решаются, борьба выливается в другие, более подковёрные формы. Например, Порошенко использовал ситуацию с 9 мая, чтобы через своих цепных нацистов потребовать отставки Авакова из-за «избиения патриотов». Истерика Авакова по этому поводу привела к увольнению на следующий день…

Проклятье Украины — днепропетровский «гиперсовок»

Признаюсь, я подсел на «украинство». В том смысле, что теперь никакие Петросяны, Задорновы или Галкины вообще не веселят. Да и как они могут выдерживать конкуренцию, если достаточно открыть какого-нибудь безДоника, Гея, Порномарио или Дашу «Джувберг» (как она, кстати, давно не слышно?), и веселоё настроение уже обеспечено. Их бред был особенно забавен, если бы они людей…

Донбасс и Украина: кто и кому реально помогает

Давайте устроим небольшое сравнение, как Россия помогает ЛДНР, и как запад «помогает» режиму Порошенко.Россия присылает безвозмезные гуманитарные конвои (еду, медикаменты, запчасти) и технических специалистов. Запад с огромным перечнем крайне невыгодных условий изредка выдает кредиты под сверхвысокие проценты.Россия признала документы ЛДНР, и жители республик могут учиться и работать в России. Запад после трёх лет издевательств выдал…

Пупсик окончательно сошёл с ума

Каждый раз, когда смотрю на этого смешного маленького человечка, который старательно надувает щёки, чтобы казаться более значительным, чем то пустое место, которым он есть на самом деле, мне невольно приходит на ум слово «пупсик».Это о пане Делягине, если кто ещё не понял. Вот и сейчас пупсик негодует:«Несмотря на заклинания Айфончика Нанотольевича Недимона «Денег нет, но…

Как МВФ убивает остатки Украины

Текущий меморандум «о сотрудничестве» между Украиной и МВФ включает в себя девятнадцать пунктов условий, выдвигаемых по отношению к Киеву (в целом пунктов меморандума ещё больше, но часть из них касаются уже выполненных или находящихся в процессе исполнения требований). В прессе в основном обсуждают два из них – это так называемую «пенсионную реформу» и запуск рынка…

Великий Укропейский Райх, или влажные мячты сильського вуйки

Среди моих знакомых многие удивляются одному феномену современного украинства: чем хуже становится ситуация вна развалинах Украины, тем более феерическими и масштабными становятся влажные мечты свидомитов о доминировании, завоеваниях, репарациях и прочих грабежах с рабами и гектарами земли. Вот и один из моих любимых клоунов Войнослав Гей снова выдал на пару с российским либеральным дегенератом Боровым…

Евангелие от Победы

Возрадуемся, братья и сестры!Я принёс вам благую весть! А теперь предельно серьёзно: СССР строил абсолютно христианское государство, в полном соответствии с учением Христа. На порядок более христианское, чем любое другое государство, существовавшее или существующее на нашей планете. В его основе были библейские принципы:1. «Перед Богом нет ни эллина, ни иудея» – интернационализм.2. «Перед Богом все…

Ню-Ёрк — город контрастов

Г-н Зубов публикуется в нацистских СМИ.
Г-н Зубов либерал.
Г-н Зубов мечтает о поражении России.
Г-н Зубов из «Парнаса».
Г-н Зубов лакей, холуй и раб.


Примерно как этот..


Сразу видать министра страны-переможницы 🙂

Share

Украина: новые линии раскола

Десятого мая на Украине оказалось не менее интересным на события, чем девятое. И это тоже заслуживает отдельного анализа. 1. Борис «Вешатель» Филатов, числящийся у режима Порошенко «мэром Днепра», разразился форменной истерикой в фейсбуке (общество спектакля, где ни один властьимущий майдаун не занимается своими прямыми обязанностями, прописанными в должностных инструкциях, зато все непрерывно вопят в соцсетях).…

Постаналитика по вчерашнему дню: никакой «единойукраины»

. Девятого мая на Украине произошло «багато цикавого». Такие дни – это как замер температуры у больного, поэтому мы рассмотрим всё значимое подробно и в совокупности. 1. Началось всё ещё ночью, когда ко многим одесситам (преимущественно к женщинам) нагрянуло с обысками Сборище Больных Ублюдков. Искали оружие, наркотики, портреты Путина и остатки собственной совести. Ничего, естественно,…

Праздник нашей Победы!

.Каждый раз, когда приближается День Победы, всю наличную нечисть начинает перекашивать и колбасить.В Киеве нацисты пытаются придумать какой-то «Смертный полк». Российские либерасты натужно пытаются выдавить из себя «Бессмертный барак». Мелкие грантоеды несмешно острят про «дедываевали». В этом году ещё придумали такую ахинею, как «Победобесие».Как же их корёжит, болезных! Любо-дорого поглядеть. А кого корёжит? Потомков нацистских…

Порошенко и день поражения

.Узурпатор Порошенко, выступая 8 мая в день «Памяти и Печали», набредил:«Когда наши деды и прадеды в сорок пятом наступали на Берлин, они и в самых страшных снах не представляли, что через семьдесят лет свое войско в Украину пришлет Москва… И будет хладнокровно убивать их внуков и правнуков.Сегодня Украину защищают потомки и воинов Красной армии и…

Падение Пуэрто-Рико и украинский след в мировом домино

..В прошлом году я достаточно подробно разбирал ситуацию с Пуэрто-Рико. Показывая, что это островное государство, являющееся ассоциированным (неполным) штатом  США, переживает финансовую катастрофу.Я проводил аналогии между ситуацией в Пуэрто-Рико и ситуацией на Украине. Во-первых, несмотря на то, что Пуэрто-Рико намного меньше Украины (население всего 3,5 миллиона человек, а площадь около 9 тысяч квадратных километров), его…

Анти-методичка для унижения хунтоботов

.Я так смотрю, что после некоторого затишья (или это только у меня их несколько дней не было, или действительно все патриоты Укрорейха на картошке были) порохоботы возобновили свою сетевую активность.И вот не знаю, почему, но дружно достали старую-престарую методичку про «жители Донбасса сами виноваты».Разберём её по пунктам, и добавим картинок для иллюстрации. В чём она…

Возмездие неизбежно

.История учит, чем это всё заканчивается… Кроме широко разрекламированного Нюрнбергского процесса было огромное количество других судов над нацистами и их пособниками. Нюрнберг судил нацизм как идеологию и лидеров нацистов, как главных её носителей.Но когда некоторые говорят «таких-то не осудили на Нюрнбергском трибунале, поэтому они не коллаборационисты» – это исключительно показатель их личного невежества. Потому что…

Как-то день сегодня не задался… сезонное обострение…

.Сначала вот это..Оно мне уже уголовным преследованием грозится за «умышленное сокрытие правды» и «соучастие в заговоре». Затем ещё…Я спросил, каков он, настоящий.. говорит, что «Его статьи и экономические обзоры отличаются глубинной способностью давать панорамное видение рассматриваемых им проблем…«Ух ты, я так не умею. Точно не я. А ещё не сдержался и съехидничал на страничке у…

Классификация пидриотов Укруины

. Хорошего и объективного аналитика всегда отличает умение признавать свои ошибки. Признаю, был не прав, когда писал, что режим Порошенко ничего не может создать.На самом деле правительство Порошенко создало целую новую отрасль экономики, и в этой отрасти целую кучу новых профессий. Отрасль эта называется «профессиональный пидриотизм». И в этой отрасли появились профессии:— скачущий пидриот;— скандирующий…