ЕС опроверг ложь Украины о вторжении российской армии на Донбасс

Большая ложь – немалые хлопоты. Обслуживание лжи требует существенных усилий и значительных затрат, т.к. ей присуще неустранимое внутреннее противоречие, естественным образом её разрушающее. Это как рассыпающийся замок из песка, который непрерывно надо увлажнять и подправлять, чтобы он не превратился в бесформенную кучу сухих песчинок. Именно поэтому представителям украинской власти приходится постоянно видоизменять основные постулаты своей…

Как бы трудно и плохо не было Западной Руси, рано или поздно Восточная Русь приходила на помощь своим родным братьям

Читаю размышления разных людей в социальных сетях относительно того, что Москва якобы хочет записать всех русских Украины в «криптобандеровцы» (потенциальные предатели) и бросить Украину на произвол судьбы, отдав на растерзание ёкнувшимся СУГС-тварям. Мол, всё пропало, мы все умрём…Так вот, никто никого не бросил. Не надо нести чушь. Но надо помнить о том, что за всё…

Прочёл т.н. «скандальные» мысли Дмитрия Стешина о т.н. «криптобандеровцах» и теперь сижу, гадаю…

С чем, собственно говоря, связан весь шум по поводу его высказывания?В чём он не прав?Любой из нас несёт ответственность и за то, что делает, и за то, чего не делает. Это неизбежно. Это карма.Украина получила то, что должна была получить в силу того что делали одни, и в силу того, чего не делали другие.Фраза: «я…

Зачем помиловали Надежду Савченко?

Признаюсь честно, до недавнего времени я был за то, чтобы Савченко оставалась в тюрьме. В силу целого ряда причин. Но, посмотрев видео её возвращения, понял, что был не прав. «Надийку» действительно надо было освободить. На мой взгляд, в данном случае важно не то, что её выпустили, а то, зачем её выпустили. Дядя Вова всё делает…