Утомленные Порошенко: в Берлине вспомнили о Тимошенко

Режим Порошенко любит говорить о своих особых отношениях с ЕС и историческом европейском выборе, якобы сделанном украинским народом. В то же время тревога, с которой в Киеве каждый раз ожидают результатов очередных выборов в странах старой Европы, свидетельствует об отсутствии у нынешней украинской власти уверенности в том, что она и дальше будет  пользоваться европейской поддержкой.…

Гидноносцы

Очень интересно наблюдать за тем, как маленькая группа слабоумных «ибланов», захватившая власть на Украине, открыто и с удовольствием насилует (во всех смыслах этого слова) миллионы украинских граждан. Феерическое зрелище! Недоделанные свинопасы и доярки, вылезшие из каких-то социальных щелей подвальных помещений украинского общества, даже не стряхнув с себя налипший на них навоз и солому, с упорством…

Украинские грантоеды готовы утопить страну в крови ради американской помощи

Похоже Сонька-«золотая ручка» мечтает о войне ради получения ею грантов… Т.е. холопы будут кинуты в мясорубку, а любители израильского опыта обретения ништяков жиреть на их смерти…

Неужели Сонечке не хватает того отсоса, который она делает пану прэзыдэнту? Или он мужчина прижимистый???

Источник

Share

СУГС-патриоты мечтают о латинизации Украины

В Украине на подходе новый этап массового изнасилования русскоязычных терпил. Их галичанско-свидомиткое панство не удовлетворено лишь запретом русского языка во всех сферах жизни государства и общества. Оно взяло курс на латинизацию мовы. Без перехода на латиницу «украинцы» не станут цивилизованными людьми. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал «вытиран» войны на Донбассе Евгений…

Село и люди: генезис украинских патриотов

История её жизни похожа на сказку о Золушке. Она родилась в обычной советской семье. Папа колхозник, мама колхозница, и их дочь Галя была обречена стать колхозницей. Но наша героиня, умела мечтать и потому хотела другой судьбы. Не то, чтобы она не любила своё село, как раз наоборот. Всё ей там было мило, но вот работать…

Под крики «Брехло, Позор, *уйло» Порошенко сбежал от «своего народа»

Петр Порошенко посетил Национальный историко-мемориальный заповедник «Быковнянские могилы». Поводом для визита стал отмечаемый на Украине День памяти жертв политических репрессий . Однако после торжественных речей перед телекамерами придворных журналистов, украинскому президенту пришлось столкнуться со «своим народом». Вместо всенародного почитания и слов любви украинского президента встретили и проводили криками «Брехло», «Ганьба», «*йло», «Позор» и «Порошенко на…

Культ карго свидомитского совка

У нынешней украинской власти есть одна интересная особенность: она глубоко убеждена в том, что может кому угодно вместо головы примастырить зад. Причём без всякого хирургического вмешательства.  Используя лишь информационно-психологическую обработку, меняющую местами у человека функции этих двух важных частей тела. По своей сути т.н. «рэволюция гыдности» и всё то, что за ней последовало, – это…

Русскоязычный – значит вор, подлец, враг?

Начну с цитаты. «В первую очередь необходимо обращать внимание на язык неизвестного лица. Если язык страны-оккупанта, то есть русский, то будьте уверены, что это провокатор, шарлатан, вор, брехун, подлый человек и ничего хорошего от него не ждите». Знаете, откуда цитата? Это рекомендации, которые Первый канал Национального радио Украины раздаёт своим слушателям. Так советуют им себя…

Как Денисенко стал «патриархом»: «Филарет – это мафия. Он не остановится ни перед чем»

Исполняется 25 лет событиям, ставших судьбоносными для миллионов православных на Украине. 27-28 мая 1992 г. Собор епископов УПЦ (МП) избрал себе нового предстоятеля, запретив бывшего митрополита Киевского и всея Украины Филарета Денисенко в священнослужении. Но окончательной победой Православия на Украине это, как показало время, не стало. Рождённая во лжи 3 мая 1990 г. почил патриарх…

Кто живет на Украине, в цирк не ходит…

Украинские СМИ опубликовали запись пафосного шествия к границе Крыма клоунов из меджелиса, во главе с Ислямовым, и СУГС-патриотов во главе с заслуженным арлекином Украины, а по совместительству главой Генической райгосадминистрации Воробьевым. По дороге участники перфоманса скандировали «Слава Украине», «Аллаху акбар!», «Слава нации – смерть врагам» и «Крым — это Украина». Толпа остановилась в 50 метрах…

Как вырваться из украинского концлагеря в информационном пространстве

После того, как Украина начала поэтапно превращаться в концентрационный лагерь, для многих его узников на повестке дня стоит вопрос, как жить в нём максимально свободно, не привлекая внимание надсмотрщиков. В частности как свободно получать информацию наперекор всем запретам порошенковской клики. Из всех возможных вариантов, хочу предложить вам самый простой… Я имею ввиду расширение Browsec для…

Их начали бить за «мову»

Не успела осесть пыль после избиения польскими школьниками 14-летней «бандеровской курвы», как стало известно об очередном избиении украинцев в Польше. На этот раз их били за «мову». Да, да… Украиномовных поляки бьют и унижают точно так же, как «свидоми украйинци» на Украине бьют и унижают своих русскоязычных сограждан. Ирония судьбы, возмездие пришло оттуда, откуда его…

Пророчество кассового аппарата

Вы все уже, безусловно, знаете, что сбылось пророчество кассового аппарата, установленного в киевской «Эко-лавке». 13 мая 2017 года он выдал чек, на котором было четко написано: «Порошенко – муд…к, Донбасс рулит». 16 мая все сбылось буквально слово в слово: Петр Алексеевич, известный теперь под хэштегом #порошенкомудаг, подписал решение Совета национальной безопасности и обороны о введении…

Действие всегда рождает противодействие

Кто сказал, что Порошенко, приказав блокировать российские Интернет-ресурсы и социальные сети, ограничил украинских граждан в их личной свободе??? Ну что за глупости?! Порошенко, ограничивая свободу укрограждан, делает всё правильно! Порошенко молодец! Чем больше будет, благодаря Порошенко и К°, несвободы, лжи и бреда на Украине, тем лучше! Если когда-то появится медаль «За развал Украины», то первым…

Зачем они встречаются?

О встрече Лаврова с Трампом и о последующем забеге Климкина в Белый дом на фотосессию сказали и написали всё, что можно и нельзя. Причём и в России, и на Украине и даже на Западе. Что характерно, оценки совпали. Если, конечно, не считать того, что знаки «+» и «–» каждый расставляет, исходя из своих ожиданий и…

Порошенко загнал армию порохоботов в «котёл»

Платные агенты Порошенко, занимавшиеся вбросами в соцсетях и блогах и названные «порохоботами», стали «токсичными». Причиной того, по мнению журналистов, является дискредитация самого украинского гаранта. По мнению политолога Сергея Гайдая, сегодня активно поддерживать президента стало постыдным даже для его бывших симпатизантов. «Благодаря разоблачающим текстам журналистов, иронии лидеров мнений, прозвище «порохобот» стало токсичным, общество признало профессию «порохобот»…

«Получай, бандеровская курва!» Польские школьники избили 14-летнюю украинку

Я смотрю, что братская любовь между поляками и их бывшими холопами стремительно набирает обороты. Я уже как-то писал, что для польского населения украинцы – «быдло», но теперь это «быдло» ещё начали среди белого дня пинать ногами. По сути, граждан Украины бьют за то, что они «украинцы». Я не знаю как кому, а мне видеть подобное…

Оба на: Украина запретила «Яндекс», а также соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Главный кулинар Украины прав, усилиями СУГС-патриотов, в стране установилась просто беспрецедентная свобода! :)))) Украина ввела санкции сроком на три года в отношении компании «Яндекс» и социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», российских телеканалов и СМИ. Об этом говорится указе Порошенко, опубликованном на его сайте. «Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов «Мэйл.ру»…

Россия готовится засылать в ЕС агентов с украинскими паспортами

Битва за безвизовый режим с ЕС вступила в новую фазу. Ее кодовое название – «Муха в парфюме». Теперь украинские патриоты готовятся к сражению за предотвращение отмены безвиза из-за нарушений украинскими гражданами условий пребывания в Европейском Союзе. По мнению известного украинского эксперта из Канады Олега Пономаря, Кремль уже начал подготовку своих агентов с украинскими паспортами для…

Украинский безвиз: 90 дней европейского счастья

11 мая президент Украины Петр Порошенко в специальном обращении поздравил украинцев с обретением долгожданного безвизового режима с Европейским Союзом. Правда, нельзя не отметить, что это уже четвертое или пятое (сбиться со счета немудрено) его поздравление по этому поводу. «Но мне и моей команде удалось окончательно расставить все точки над i», – рапортовал он еще 18…

Стерва в поисках приключений на собственную жо…у

Очень упорная «жиночка». Своего, рано и ли поздно, добьется. Народ сейчас очень нервный, чуть что, в морду бьет. Особенно потерявших берега СУГС-патриотов. А потом эта стерва будет «волаты»: «а мэнэ за щооо???!!!» :))))

А это дикие страдания другой СУГС-патриотки… Она тоже ждет полицию. :)))

Источник

Share

Охранник Яроша прострелил таксисту ноги из-за отказа кричать «Слава Украине»

Один из таксистов «правосеку»: «Показывай (лицо на камеру), потому что сейчас будем убивать нах…й! Показывай ксиву!» Таксист второму «правосеку», стрелявшему из пистолета: «Гниды сука! Вас сука вешать на площади надо! Чтобы все, сука, знали!» Другой таксист: «Придёт время»… Похоже, что страха у народа уже нет. Есть только ненависть к «свидомым» тварям. В городе Каменское Днепропетровской…

Стирание памяти

Идеологически киевскому режиму нечего противопоставить Дню Победы. Это настолько цельный и мощный праздник, что любые попытки модификации, подстройки под «бандеровские ценности» пока бессильны. Нет, если сменятся два-три поколения при нынешнем формате активной промывки мозгов, начиная с детского садика, то все у них может получиться. Но пока операция по форматированию памяти тем, кто родился в СССР,…

Продукты стремительно дорожают: украинцы заменяют мясо на хлеб, а хлеб на картошку

Овощи и хлеб на Украине быстро дорожают, у граждан нет денег на покупку мяса, его недостаток население компенсирует повышенным потреблением более дешевого картофеля. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин. «В апреле мы имели достаточно высокий рост цен на продукты питания, в первую очередь на так называемую овощную группу.…

Провал Евровидения. Европейцы не приехали, билеты не проданы, рестораны пустые

Всего около 20 тыс. туристов приехали в столицу европейской Украины на песенный конкурс «Евровидение-2017». Об этом  рассказал глава управления туризма Киевской горгосадминистрации Антон Тараненко. «За все время с 1 по 14 мая в Киев на Евровидение приехало около 20 тыс. иностранцев и 40 тыс. внутренних туристов», — заявил он. Как сообщалось ранее, по состоянию на…

Олег Скрипка заявил, что люди из МВД его заставили говорить по-русски

Рок-музыкант Олег Скрипка рассказал, почему говорил с пранкерами по-русски. Об этом он заявил в эфире ТСН. В частности он сказал, что испугался звонка пранкера, представившегося главой МВД страны Арсеном Аваковым, поэтому в разговоре с ним был вынужден перейти на русский язык. Скрипка отметил, что перед звонком псевдо-Авакова ему звонили «якобы из кабинета Авакова» и сурово…

Сепаратизм на марше: «янтарь — достояние Ровенской народной республики»!

Следователи управления СБУ по Ровенской области начали уголовное производство по факту покушения на территориальную целостность Украины. Поводом, для этого, стал проведенный 10 мая в Ровно несанкционированный митинг, на котором раздавались листовки с лозунгами «Ровенская Республика» и «Янтарь — достояние Ровенской народной республики». Акцию разогнали силовики. Как сообщают областные СМИ, 10 мая в Ровно у входа…

Контрактник ВСУ сдался в плен и рассказал о реальной мощи самой сильной армии Европы

Условия службы в ВСУ заставили украинского военнослужащего из Западной Украины сдаться в плен подразделениям Народной милиции ЛНР. На допросе бывший контрактник ВСУ рассказал о нехватке военной техники и личного состава в украинской армии, о постоянном распитии спиртных напитков личным составом армии, и о том, что военнослужащие пытаются любыми способами получить увольнение или отпуск, чтобы вернуться…

Трамп встретиться с Климкиным за 400 тыс. долл.

Нардеп Верховной рады Андрей Артеменко, которого недавно на Украине решили лишить гражданства, рассказал о том, что встреча главы МИД Незалежной Павла Климкина с высшим руководством США была организована «известной американской лоббистской фирмой». А за организацию этой беседы Киев заплатил 400 тысяч долларов. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook. «Встреча украинской делегации не…

Как Украина Крым возвращает. Борьба похожая на «зраду»

В рамках реализации стратегии «борьбы за Крым», с 2014 года Украина пытается осуществлять различные мероприятия, направленные на возвращение полуострова в состав Украины, стремясь превратить сухопутную, морскую и воздушную границу с Крымом в зону перманентной напряженности. Для этого Киевом предпринимаются различные действия военно-политического, экономического, информационно-психологического и агентурно-диверсионного характера. На дипломатическом уровне Украина придерживается стратегии непризнания реалий,…

Это даже не политика

Что-то я малёхо подустал от украинских мерзостей… Это даже не политика. Нееет… Это простые, примитивные человеческие мерзости, публичное бляд…во мелких душонок под политическим соусом. Такое ощущение, что все человеческое дерьмо стеклось на Украину со всего мира. Но потом слышишь этих булькающих в СУГС-припадках ублюдков, и понимаешь что это дерьмо местного разлива. Но сколько же его…

Каждому «украинцу» необходимо своё «гетто»

Забавно наблюдать, как условно адекватные украинские граждане пытаются найти замену националистической идеологии. Какой может быть эта замена? Некоторые считают, что необходимо похоронить раскалывающие страну гуманитарные вопросы и сконцентрироваться на экономике. Так думают честные, но наивные люди, которые не понимают, что сама по себе украинская идеология является прикрытием огромного бизнес-проекта, в который вовлечены сотни тысяч людей.…