В США как и на Украине во всем виноваты русские…

В Сети набирает популярность хештег #russiandidit (это сделали русские). Пользователи троллят американских и европейских политиков, которые обвиняют Россию во всех бедах. Представляю вам три простых слова, которые помогут выйти из любой ситуации:   Пользователи социальных сетей подхватили хештег и Флешмоб начал набирать обороты: Присоединяйтесь к флешмобу #этосделалирусские #Russiandidit. Во всем виноваты русские… Во всем виноваты…

МОСКВА, КРЕМЛЬ, ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ЦК КПСС

Смешные истории. День рождения Брежнева, или «киш мир ин тухес» Я не могу сказать, что у моего отца были странности. Наоборот, он был человеком деловым, практичным, работал главным инженером проекта в большом институте с длинным названием, строил тракторные заводы по всей стране. Тем не менее, время от времени он совершал поступки, которые иначе чем странными…

До слез! Реальная переписка с гостиницей!

Лондонская гостиница решилась опубликовать переписку в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.— Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.Спасибо,…

Один из лучших концертов Михаила Задорнова. Мы все учились понемногу!

 

«Знаете, как отличить тех, кто пишет на электронную почту, молодые или в возрасте люди? Молодые почти не пишут грамотно, 99 процентов пишут с ошибками. Вот пишет мне учитель географии, попросил школьницу показать на карте Чудское озеро, она начала искать его на Чукотке». В этом концерте коллекция шуток про ЕГЭ и реформу образования.

Несколько убойных еврейских анекдотов

Шо вы там говорите? То, что неунывающие евреи, скорее всего, останутся на земле даже после Армагеддона, наверное, не надо доказывать никому. Однако мы заявляем: чувства юмора у этой нации нет. Не спеши закидывать нас камнями, мы вовсе не утверждаем, что евреи не умеют шутить и смеяться. Просто создается такое впечатление, что то, что мы вырабатываем…