По поводу Кирилла Серебренникова

Жена Чубайса негодует: Глядя на лютую истерику «житомирского местечка», оккупировавшего в годы поганой советской власти всю русскую жизнь, особенно культурную ее сферу, могу сказать, что полностью удовлетворен. Стон несется по всему фейсбуку, минуя государственные границы и океаны. Если это чмо (театральный режиссер) в результате эмигрирует (и утащит за собой еще энное количество говноедов), буду ликовать.…

По поводу Кирилла Серебренникова

Жена Чубайса негодует: Глядя на лютую истерику «житомирского местечка», оккупировавшего в годы поганой советской власти всю русскую жизнь, особенно культурную ее сферу, могу сказать, что полностью удовлетворен. Стон несется по всему фейсбуку, минуя государственные границы и океаны. Если это чмо (театральный режиссер) в результате эмигрирует (и утащит за собой еще энное количество говноедов), буду ликовать.…

Русский город на войне

Так сегодня выглядит Донецк — город, который на войне уже три года. В Донецке очень любят арт-объекты: Можно задаться вопросом: почему Донецк чище и опрятнее Киева? И самому на него ответить: героический труд работников ЖКХ. Но, я уверен (ничуть не умаляя настоящего подвига донецких коммунальщиков), что правильный ответ звучит так: P.S.Страничка истории. Как из русских…

Непостижимое

Это парламент: Парламент страны, жители которой всерьез мечтают стать европейцами. Мечта всей жизни. Украинцы, сейчас я вам покажу один-единственный ваш шанс войти в Европу. Ваш навсегда утерянный шанс. Шанс, который вы, сука, просрали самым непостижимым образом. Даже не верится, что можно быть такими идиотами. Чтобы на ровном месте отказаться от тысячелетней истории и культуры. От…

А в Америке вторая серия началась

Уж скоро год будет, как Трампушу выбрали, а ему всё поработать не дают клятые демократы и прочие глобалисты. Зато нам приятно — мы, по-прежнему, правим миром. Сдавайтесь, вы все окружены и под колпаком.

А вообще интернет и новости немного надоели. Лето скоро.

Источник

Дурдома вам в ленту

Редко в последнее время заглядываю к украинцам, а тут навестил придурка Мирослава и не пожалел.

О крахе России блогер Мирослав пишет с 2014 года, и что характерно — не стесняется поднимать из архивов свои старые прогнозы:

В общем, у хохлов все то же самое.

Источник

Возрождение нации

Это гимназия Василия Великого в Подмосковье (которую учредил К.Малофеев). Заведение солидное, с очень высокой стоимостью обучения. Протоиерей Владимир Вигилянский рассказывает про Бессмертный полк в гимназии: Когда внуки и правнуки молятся за своих бабушек и дедушек — это и есть то, что нам надо. Русская нация. Поэтому если вы хотите воспитать своего ребенка русским гражданином, просто…

Вырождение христиан

У нового президента Франции детей нет. Как нет их и у Ангелы Меркель, канцлера Германии. Как нет их у Терезы Мэй, премьер-министра Великобритании. Ну и там еще «по мелочи»: премьер-министр Швеции, главы правительств Италии и Нидерландов, глава высшего исполнительного органа ЕС Юнкер. Весь европейский политический ТОП — бездетные. Настолько сие символично, что становится немного не…

Лимонад за 3 копейки

Иногда задумываюсь над вопросом, а что бы было, если б в 1991 году Союз не рухнул. Если бы простоял еще лет десять-пятнадцать… Уверен, это самый страшный сценарий, который привел бы к окончательному разложению и уничтожению нашего народа. 90-е ужасны. Но лучше 90-е, чем медленное гниение в Совке. Даже страшно себе представить Советский Союз образца 2000…

Мне очень нравится слово «русификация»

290 тысяч украинских граждан имеют документально оформленный статус «Ветеран АТО». ДВЕСТИ! ДЕВЯНОСТА!! ТЫСЯЧ!!!Это почти четыре армии! Четыре армии не интернетных, в вполне реальных, «всамделишных» врагов. Теперь умножьте эти 290 000 минимум на три: самые близкие родственники «славагероев». Это уже миллион. А ещё волонтёры, активисты, гражданские корпусники…Таких тоже наберётся до миллиона.К этим активным гомонационалистам добавьте пассивных.…

Не жалко

В вонючей помойке под названием Днепр (ранее — Днепропетровск) открыли Аллею Памяти Героев, посвященную утилизированному на Донбассе украинскому биомусору. По этому случаю патриотичные украинцы написали массу патриотичных постов в соцсетях. Например, вот: Два замечания: 1. Украинцы, никакого примирения с вами быть не может. Зарубите уже это себе на носу: мы, русские, не собираемся с вами…

К вопросу о реформе образования

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая призвала задуматься над идеей включения уроков церковнославянского языка в школьную программу. Некоторые либералы уже задергались: мракобесие снова надвигается, караул… Между тем, изучение древних языков — вещь в культурном плане весьма важная. Например, латынь и древнегреческий — основа основ классического европейского образования. Именно классические древние языки вкупе с математикой можно…

Христианская мысль против идеалов эпохи Просвещения

«Чтобы переделать мир по-новому, надо, чтобы люди сами психически повернулись на другую дорогу. Раньше, чем не сделаешься в самом деле всякому братом, не наступит братства. Никогда люди никакою наукой и никакою выгодой не сумеют безобидно разделиться в собственности своей и в правах своих. Все будет для каждого мало, и все будут роптать, завидовать и истреблять…

Отсталая Россия

Наверное, в целом по России не всё так хорошо, но, как минимум, Московская агломерация по уровню продвижения бытовых передовых технологий — банковские карты, интернет, связь, такси-сервисы… — давно уже впереди планеты всей. Я думаю, только в Азии с нашей столицей могут конкурировать по этим показателям. И еще Лебедев прав в том, что наше общее отставание…

Два разных народа

Это госпожа Гонтарева, экс-председатель Национального банка Украины. Розы в букете сделаны из сала. Украинцы, ну как вам там без империи, без всей этой дикой ордынской азиатчины? Пообщался с камрадом, выросшим на Украине. Рассказывает: — Есть у меня старый приятель, живущий в Киеве. Как и многие другие киевляне, раньше он был нормальным человеком, но в последние…

Разговоры о русском народе

. Икона Николая II, пронесенная с Бессмертным полком — это повод для массовой многодневной истерики. Портрет Сталина там же — норма. Некоторые наши красные патриоты даже о таком мечтают: Я бы хотел всем напомнить, что, несмотря на фантастический объем работы, проведенной Сталиным и советским правительством в годы Войны, Войну выиграли русские. Русский народ. Потому что…

Дела донецкие

.После крайней поездки в Донецк на счетах нашей миссии осталась 41 250 руб. В отчете я тогда насчитал 42 250, но по ошибке не указал небольшую помощь — на тысячу рублей Юра Котенок купил продуктов прекрасной Марине: Это большое вью с ее старшиной: А это съемки периода боев за Кикимору (отбивали в декабре занятую укропами…

Наша молодая Империя

. Признаюсь, не очень слежу за геополитической обстановкой, но, по-моему, Молдавию можно назвать первым государством, которое сделало не европейский, а российский выбор. При этом действительно обладая реальной альтернативой выбора — у Кишинева с Брюсселем в активе подписанное соглашение об ассоциации. Правда, Додон уже заявил (после встречи с Путиным, кстати) о его возможном аннулировании, при условии…

Украинцы и Победа

.Прикольно понаблюдать как небратьев выворачивает наизнанку от нашего праздника: Что характерно — в рашизме патриоты обвиняют Петро и владу. Под конец, в приступе особого патриотизма, Лиза перешла на местное наречие: «Это ужас! ПОЛУЧИЛИ!Полицейский, обращаясь к толпе сказал: «Что, наскакались на Майдане за Бандеру? Вот теперь наслаждайтесь!»Большое спасибо господину Авакову за прекрасную полицейскую реформу!Это что?Слушайте, это…

Большая Игра: все увлекательней и увлекательней

.Пару месяцев назад сделал небольшую подборку новостей по теме создания общеевропейской армии: Правительство Швеции решило вернуть всеобщую воинскую повинность, отмененную в 2010 году, объяснив свой шаг ухудшением ситуации в сфере безопасности в регионе. Об этом сообщила в четверг, 2 марта, пресс-служба шведского кабмина. Призыв в армию возобновится в 2018 году и будет касаться как юношей,…

С Победой!

.В ожидании главного Парада страны, Россия24 радует зрителей такой вот замечательной русской перекличкой: Что характерно: диктор, рассказывая о марширующих по Донбассу парадных частях, упоминает об их свежем боевом пути — как укропов мочили (на Саур-могиле, в аэропорту…). Ну что, братцы, с праздничком вас всех! С великим нашим Праздником! Вечная память подвигам наших предков. . Источник…

Путинская кагэбэшная тряпка и святой американский флаг

. Такая классика жанра, что я просто восхищен, и всё. Только посмотрите, как ее корячит. Особенно в концовке блестяще выступила. Прям готов платить за видосы с этой теткой. Крымский вечер. Веранда. Друзья. Молодые женщины в легких просторных платьях. Чуть суховатый, но в то же время соленый морской воздух побережья. Наливающаяся густым фиолетовым цветом темнота над…

Два народа

.Чтобы приблизительно понять, чего нас лишили большевики и их ублюдочный советский проект, нужно просто посмотреть на наших староверов, которые сейчас возвращаются в Россию: Все работящие, все предприимчивые, все непьющие. Настоящие мужчины. Настоящие женщины. Не ждут никаких поблажек от чужого дяди, но берут и делают. Сравните это с советским населением России. Ужас. Разница катастрофическая. Смотришь и…

Небратья

.

Очень радуюсь, когда натыкаюсь на такое. А в последние дни, сами понимаете, на такое натыкаешься очень часто. Прям настоящий праздник делают мне украинцы и все прочие небратские элементы. Смотришь как их, бедненьких, корежит, и душа радуется, настроение поднимается.

С наступающим, Айдерчик и все прочие наши небратья!

.
Источник

Обитель зла, ч.4

. Четвертый год стоит в центре столицы сгоревшее здание Профсоюзов. У европейской державы нет грошей на ремонт. Обратите внимание как они зациклены и закомплексованы — вся национальная символика крутится вокруг цепей, рабства, холопства, ига инородцев… Ще не вмерла, ще не вмерла… Короче говоря, у нас с вами очередные хроники украинского безумия — нашел немножко посмеяться…

Смачной кавы

.Десять дней назад спросил: как думаешь, украинец, за 400 перевалим к лету?

Свежая картинка от Центробанка:

Четыреста миллиардов. Долларов США. ЧЕТЫРЕСТА. Сложно даже себе представить такое, да, украинец?

Давай, расскажи мне про грядущую смерть империй, про гидность..

.
Источник

Пусть говорят?

.

Нынешнее состояние нашего ТВ — это нормально? Мы обречены на массового зрителя «Пусть говорят» и пр.? Надо ли активно противодействовать таким вещам, пытаться «подсадить» зрителя на другой формат телевидения?.

.
Источник

Дела восточные, имперские

. Американский медиа-портал Buzzfeed опубликовал данные масштабного исследования общественного мнения молодежи в арабских странах. Согласно этим данным, арабская молодежь крайне разделена по вопросу о благополучии своего будущего, но в некоторых вещах молодые люди абсолютно консолидированы: США больше не являются главным не-арабским политическим союзником их стран. Это место заняла Россия — 21% опрошенных заявили, что именно…

Либералы в США

.Хороший материал, как либеральная общественность устраивает травлю консерваторам (и лично Трампу) в США: В 2017 году гвоздем программы стал комик программы The Daily Show, выходец из семьи мусульманских иммигрантов из Индии Хасан Менаж. Здравствуйте! Меня зовут Хасан Менаж. Через несколько недель я буду известен как заключенный №830287». И дальше: «Вы же знаете, что Дональд Трамп…

Совок и родноверие

.Отличный материал как в СССР противодействовали православному ренессансу при помощи воскрешения языческих славянских культов. Оригинал взят у matveychev_oleg в Как фабриковался спецпроект «славянское родноверие» Славянское неоязычество настолько поражает своей ненавистью к русской православной культуре, русской истории, современной науке, а часто и просто к здравому смыслу, что обычный человек отказывается верить в отечественное происхождение этой квазирелигии.…

Империя и Революция

.МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин примет в четверг участие в церемонии открытия креста в память о великом князе Сергее Александровиче в Кремле. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Памятный крест был поставлен у Никольской башни в 1908 году на народные пожертвования после убийства генерал-губернатора Москвы великого князя Сергея Александровича в 1905 году.…