Из ванны с чипсами в Госдуму

Из всех остросоциальных видеоблогеров в Госдуму позвали Сашу Спилберг, видимо за шокирующий рассказ, какого это — купаться в ванне с чипсами… Саша не разочаровала, сказала что негоже это, ходить на митинги против тех, кто купил желтые кроссовки. Назвала покемона Соколовского идиотом. Однако выразила все же сожаление, мол идиотов лечить нужно, а не судить. Принудительно лечить…

Реновация движения вниз

.Последние годы строительства жилья и шире — развития городской среды в России показали фундаментально низкий, негодный уровень использующихся архитектурных, градостроительных концепций, технологий строительства и управления. Не миновала сия участь и Москву, хотя казалось бы… Можно понять проблемы небольших городов, малый бюджет города, недостаток платежеспособного спроса и т.п. Но Москвы захлебывалась от денег все это время.…

О приватизации Роскосмоса…

.Теща сердито зятю: — Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил! — Так ведь дождь идет, мама…- Ну и что, одень плащ… Зять отвечает: -А оно моё? Оно мне надо? Тёща переписывает дом на зятя, но тот всё равно ничего не делает. -Сынок, что же ты ничего не делаешь? Я же всё тебе отписала.…

.»Белые каски» — кто они?.

.Ситуация подошла к краю любой мыслимой циничности и лицемерия. Как вы знаете, одним из обвинителей Башара Асада являются т.н. «Белые каски». Вот как она позиционируется: Сирийская гражданская оборона – организация по защите и спасению мирных жителей, больше известная под названием «Белые каски». Эти безоружные добровольцы, которых мы часто видим на любительских видео, размещенных в интернете,…

Давление США на Россию: от Сирии до Китая

.Неоднократно подтверждены факты наличия отравляющих веществ у террористических группировок в Сирии. Однако вина за применение снарядов то ли с хлором, то ли с зарином (это даже не ясно из репортажей) безапелляционно возложена на законное правительство Сирии, хотя это противоречит логике и не подтверждено фактами. По большому счёту не подтверждён точно даже сам факт боевого использования…

Ставки приняты, ставок больше нет?

.Дональд Трамп пришел заключать для Америки выгодные сделки. Но что такое самая выгодная сделка? Самой выгодной сделкой для Дикого Запада всегда был грабеж. Зачем платить и договариваться, если можно просто забрать. И забирали. И забирают. И будут забирать дальше. Торг возможен только при двух условиях: 1. Партнер по сделке способен дать сдачи, многократно превышающей выгоду…