Вся правда о проплаченых блогерах

Всех, кто в третьей, второй и первой сотке рейтинга ЖЖ, часто спрашивают, кто из блогеров проплачен, сколько получает за купленный пост, как самому стать проплаченным блогером… и что-то еще насчет продажи души. Решил рассказать всю правду про проплаченных блогеров. Всю, что знаю. Проплаченный блогер — это блогер, который пишет то, что вызывает у читателя сильное…

Адские стюардессы заставили инвалида ползти

Все знают, что в России беда с персоналом. Официантки хамят, кондуктора в автобусах дерутся с пассажирами, санитарки в больницах вымогают взятки. Стюардессы издеваются, как могут. Вот случай: представители авиакомпании заставили парализованного человека ползти по трапу. В этой стране ничего хорошего никогда не будет. Или как? Погодите… Так ведь это же… Японская авиакомпания эконом-класса Vanila Air…

Режиссер Серебренников и его гешефт с Минкульта

А что там, у гениального режиссера, квартиру в Германии нашли, говорят. И не просто «говорят» — просто-таки нашли. И многое другое нашли. Куплена квартира 9 мая 2012 года, на деньги Минкульта — он тогда «Седьмую студию» финансировал. Также удалось установить схемы вывода бюджетных денег по фиктивным договорам на оказание услуг. Судя по документам, «Седьмая студия»…

У котов на самом деле девять жизней

Шел недавно по улице, и слышу вопль дурной. На балконе 6 этажа висит кот. Цепляется когтями за пластик. С пятого этажа выглядывает девушка, ойкает, кричит внизу: «Я пойду к соседям, скажу!» Парень и девушка наблюдают снизу, девушка вцепилась в кавалера, и требует что-нибудь сделать… кот падает в кусты. Парень и девушка — туда же. Кот…

Борцы с режимом в коммерческих спорах

Вот что меня всегда поражало и даже местами восхищало в наших пиарщиках, так это способность перевернуть все с ног на голову, выставить черное-белым, а белое-черным. Нет, работая в рекламе и пиаре, я могу сказать, что и сам могу (извиняюсь за тавтологию), временами не хуже, но это не мешает мне поражаться умению коллег. Только тот, кто…

Рай в шалаше для продвинутого современника

Кто заметил новую моду писать, как классно жить под открытым небом или в коробкЕ вроде спичечного? То и дело попадается: девушка и ее собака живут в минивене, фото, какое счастье. Девицу наняли караулить передвижения китов, выдали этот минивен, через год уволили, и заработанного хватило на такой же минивен, не более. Не говорите, что она счастлива.…

Кто тут гадил на Поветкина?

Кстати, я помню, кто. А как старался Вова, используя уничтожающие эпитеты, и бурно радуясь, что «нечестный Поветкин вылетел из большого спорта навсегда». Короче, зря вы так. Рано обрадовались. Привет трусу Стиверну. Читайте с наслаждением! МОСКВА, 27 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) и Всемирная боксерская организация (WBO) официально оправдали россиянина Александра Поветкина…

Кто жжет наше Забайкалье

Короче. Забайкальн горит. Животные погибают, уникальные растения мрут, птицы палятся на лету, гнездам хана. Государство и СМИ бьют тревогу. Смотрю с некоторым скептицизмом. Что это за злодеи поджигают наши леса? Или дело в погоде? Вот и нет. Именно поджигают. Но немного СМИ. Минприроды региона было поручено обеспечить своевременное реагирование сил лесопожарных формирований, а также тушение…

Я — за уголовное преследование экстрасенсов

В СССР мошенники, которые под видом колдунов-ведьм работали, шли в лагеря копать в Сибири снег. Настала перестройка, повылазили Джуны и Чумаки, и до сих пор, и по сей день… Почему их не сажают? Они убийцы. Они бродят возле онкоцентров, гиены. Вешают свои объявления про заряженную воду, обряды, порчу-сглаз. Им верят родственники больных, самое страшное —…

Запретить Телеграмм — террористы исчезнут?

Скандал вокруг мессенджера Telegram набирает обороты. Есть новый повод запретить или отжать. Бедный Дуров… Контакт у него отобрали, Телеграмм на очереди. «В ходе оперативного сопровождения расследования теракта 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга ФСБ России получена достоверная информация об использовании террористом-смертником, его пособниками и зарубежным куратором мессенджера Telegram для сокрытия своих преступных замыслов на всех стадиях…

На Москву напали чилийцы

На Манежной площади подрались две группировки футбольных фанатов. Надо было ехать в Москву аж из Чили, чтобы выяснять отношения! Драка мощная, даже раненные есть. Две футбольные группировки из Чили устроили драку 24 июня, передаёт телеграм-канал Mash. В результате происшествия были ранены двое болельщиков. Карлос и Патрисио попали в реанимацию с ножевыми ранениями. На эту тему…

Почти перестал завтракать

В борьбе за здоровый образ жизни неожиданно утратил способность завтракать. Теперь не знаю, как быть — ведь говорит пословица, что завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Завтрак еле осиливаю, обедать некогда (но я стараюсь не пропускать, к обеду уже голодный), а кому отдавать ужин — не представляю. Враги у меня,…

Страшная кукла

Как вам кукла? По-моему, темная жуть.

Я не знаю, это болгары или украинцы придумали такую куклу. Бедные дети.

Встречались мне в жизни лысые и страшные китайские Барби, их дочке пытались дарить. Однако… эта мутантка гораздо суровее.

Источник

Share

Зачем на самом деле ждут ЗеКа

Топ снова принес прекрасное — сложный женский взгляд на простейшие вещи. Осенью я и сам писал на тему женщин, которые таскают сумки с продуктами и себя самих в места заключения, к мужчинам-преступникам. Это был длинный пост с реальными цитатами, которые я взял со специальных форумов. Но если коротко — знаете, почему некоторые женщины так любят…

Трамп обходит Путина

Обходит за милю. Возможно, этот факт несказанно радует наших соседей из Киева и дает возможность паясничать «либеральным» кругам, но это — факт. Обходит, как лиса капканы. Дональд Фредович во время своей предвыборной компании допустил многообещающую риторику. Интересно, кому он все это говорил? Неужели избиратели-американцы все же заинтересованы в нормальных отношениях с Путиным и Россией. То,…

Джихад получил от Европы кровавую ответку (ВИДЕО)

Как говориться, «началось». Хваленая толерантность к мультикультурности дала сбой, и по исламским фанатикам ударили их же оружием, только вот беда: фанатики отсиделись в стороне. Ураза-байрам — старинный праздник, добрый, замечательный, никакого отношения к кровавым фанатикам не имеет… как и нормальный Ислам, впрочем. Но кто станет разбираться? Автомобиль въехал в толпу людей, празднующих Ураза-байрам около колледжа…

Я думал, небоскребы не горят

Вот читаю про пожар в Лондоне, где дом-небоскреб загорелся, и думаю: а я же всегда считал, что такие дома оснащены системой пожаротушения. Да-да, стоит чему-то загореться — сразу же вода начинает хлестать из всех углов и щелей, и у огня нет шансов. Что ж такое-то… Выходит, системы пожаротушения — это миф. А по факту в…

Мучения бессонницы

Есть в интернете шутка про то, что усталый человек готов уснуть в любую секунду, пока не добрался до постели, а в постели мозг моментально включается в активный режим, чтобы вспомнить какую-нибудь псевдонаучную ахинею. Например, так: Это — не про меня. Мой мозг такую чушь несет, что за него стыдно. Вспоминает дебильный стишок, иногда неприличный, и…

Ленин — великий ум, или…

Так. Я хочу разобраться, слишком много противоречивой информации. Так Ленин Владимир Ильич был великий гений, или безумный сифилитик с поврежденным мозгом? Революция удалась ему от большого ума — или просто повезло и удалось сыграть на демагогии и революционной ситуации? Если он был безумный сифилитик, никто и звать никак, то он бы не смог так перетряхнуть…

Воробьевы горы, которых больше не будет

С Воробьевыми горами у меня, как и у любого москвича, связано немало воспоминаний. И вот теперь власти города собираются фактически до основания снести то, что стало давно привычным атрибутом Москвы. Обещают сначала многие объекты снести, а потом на их месте построить совершенно новые -удобные, современные, отвечающие всем требованиям безопасности и комфорта.Нет, МГУ, конечно, оставят. И…

Куба спасала чернобыльских детей

Помогите разрешить спор. Разговор шел за кубу и другие страны, которые, со слов моего оппонента, «нагло сидели на шее у СССР». В то же время, о Кубе известно, что после Чернобыльской аварии именно эта страна спасала пострадавших детей. Увозили на Кубу. Лечили. Первый самолет с тяжело больными украинскими детьми приземлился в Гаванском аэропорту им. Хосе…

А чем опасны ГМО?

Честно говоря, у меня в памяти крутится что-то примитивное на тему «Сначала люди едят кукурузу с геном мыши, а потом у них отрастает хвост и рак желудка». Это не дело, такие знания. Наука, я только что прочел, собралась опровергать заявления о вреде генно-модифицированных продуктов, это ожидаемо. Наука девушка продажная. Еды на планете не хватает. Сорос…

Одинок по-настоящему

Неужели и в самом деле существуют по-настоящему одинокие люди. У которых с самого детства нет ни одного друга, или приятеля хотя бы. Люди, которых не замечают. Их знают в лицо, когда в школе сидят за одной партой, а в институте или на работе уже нечетко помнят, как их хотя бы зовут. Которым звонит лишь мама,…

Польше сделают лоботомию

Я был в Польше весной. Я знаю, лично знаю — Поляки не забыли подвиг советских солдат, среди поляков есть люди, которые ухаживают за памятниками, убирают кладбища и хранят память о прошлом. Но есть другие люди. Параноики и русофобы. Коммунизм к ним, видите ли, в дверь постучал. ВАРШАВА, 22 июн 2017 г. — РИА Новости. Сейм…