Марадона признался, что зарыдал, узнав о смерти Фиделя Кастро

  Лидер Кубы сегодня скончался в возрасте девяноста лет. Похороны запланированы на четвёртое декабря. Всемирно известный аргентинский футболист Марадона прокомментировал кончину бывшего руководителя Кубы Фиделя Кастро. Экс-спортсмен заявил, что тот ему был как второй отец. — Мне позвонили из Буэнос-Айреса, и для меня это был шок. Я даже заплакал, потому что он был мне как…

Россия нацелилась на Мексиканский залив

  Российские компании, специализирующиеся в нефтегазовой сфере и добыче полезных ископаемых, заключают сделки по всему миру и вскоре могут потеснить гигантов из США, Великобритании, Канады и Австралии. Такой вывод содержится в материале, опубликованном на портале Oilprice.com. Аналитики сайта отмечают, что во время визита Владимира Путина в Индию на саммит БРИКС, был заключен ряд важных сделок.…

Владимир Путин – лидер президентских выборов в США

9 февраля в Нью-Гемпшире прошли вторые предварительные партийные выборы. Номером один от партии республиканцев стал Дональд Трамп. Причина такого взлета – откровенное восхищение Владимиром Путиным и четкий курс на сближение с Россией.

Как же на самом деле живут в Америке?

Америка – совсем другая страна. Там всё не так, как у нас То, что раньше нам говорили про Америку коммунисты, – правда только наполовину. Они всей правды про американский маразм нам не говорили! Жаль, что ленинские внучки нас так сильно надули. Можно было бы сохранить много жизней… Омерзительная Америка Автор – Александр Ромашов Прожил я…

Как русские выиграли войну в Америке

12 июня Парагвай отмечает победу в Чакской войне 12 июня в нашей стране отмечают День России. Однако. есть ещё одна страна в мире -Парагвай, которая в этот день отмечает праздник. И русский вклад в этот праздник очень значительный. 80 лет назад, 12 июня 1935 года, победно завершилась война Парагвая с Боливией, так называемая Чакская война.…

Путин об отношениях с Кубой: «Мы готовы наверстывать упущенное»

Россия возвращает влияние на Острове свободы и ищет новых партнеров в Латинской Америке Латиноамериканское турне Путина началось с посещения давнего союзника Москвы в регионе – Кубы. На Остров свободы он прибыл по приглашению нынешнего лидера страны Рауля Кастро – младшего брата знаменитого революционера Фиделя Кастро. Перед своим визитом президент России подписал закон о ратификации соглашения…