Армянская трагедия 1915 года: не турки, а «младо»!

1. Следы, оставленные исполнителями, ведут к заказчикам. Резня в Восточных провинциях Османской империи в 1915-16 годах, Сараевское убийство, революция в Италии, патенты на мировое господство из Чарльстона, Материнский Верховный Совет Древнего и Принятого Шотландского Устава.
2. Масоны снова в Армении: 20 лет Ротари-клубу.

 

Share

Оперативное сообщение властям Республики Армения от Армянской диаспоры


Участие Ванадзорского офиса Хельсинкской Гражданской Ассамблеи и Артура Сакунца в подготовки массовых волнений на территории Республики Армения по заказу «Американского Агенства Международного Развития».

Share

Есть же места, где действительно многое делается для людей, а не для галочки и освоения бюджетов

Каждый раз, когда приезжаю в Баку, меня приятно удивляют подземные переходы в этом городе. Казалось бы, простые подземные переходы, но почему они выглядят так, будто по ним ходит сам Президент? Мрамор, отличное освещение, дорогое оформление, эскалаторы на спуске и даже траволаторы в самом переходе, как будто ты в аэропорту! Ну круто же! Причем, речь же…

Геноцид армян – яблоко раздора Берлина и Анкары

Турция рассчитывает, что бундестаг ФРГ откажется принимать резолюцию с признанием геноцида армян в Османской империи в 1915 году, сообщает сайт РИА Новости со ссылкой на заявление вице-премьер Турции Нуман Курлтулмуш. Очередной конфликт назревает между ФРГ и его заклятым другом Турцией, и чем ближе дата голосования по резолюции, которая назначена на 2 июня, тем больше будет…

Россия и Армения – ответ турецкой агрессии

Армения – одна из тех стран, которая пострадала от турецких «османских замашек» наиболее сильно. После того, как турки сбили Су-24, логичным встал вопрос, а почему бы не создать коллективную систему обороны с Россией от «нестабильной» Турции? Для обеспечения безопасности собственных границ, Россия и Армения подписали соглашения о создании единой системы ПВО. Эта система будет надежно…

Армяне, сами себя мы еще не убивали — Филипп Экозьянц

Армяне, давайте взорвите майдан у подножия Арарата. Чего мы ещё не делали в нашей истории,это не убивали друг друга. В этом мы ещё отстаём от многих великих народов.

Share

Как живёт Армения — Арман Бошян

Что происходит в бывшей советской республике? В Армении руками Запада усердно уничтожается культура, нравственность, историческое прошлое, традиционная религия, армянский язык. Под действием политических технологий и средств массовой информации люди перестают думать. Центробанк Армении не подчиняется правительству, а западные спецслужбы действуют, не скрываясь. Содержание: 0:00:22 — война за духовные ценности 0:01:20 — либеральное промывание мозга 0:02:12…

Слово к украинцам — Вазген Авагян

Прочитав это, вы, конечно, станете меня ругать и проклинать: не впервой. Многие армяне тоже в начале 90-х ругались, когда я открывал им глаза. А потом приходили и поясно кланялись — спасибо, Вазген, что первым всё понял, когда никто ещё ничего не понимал. Пришло время — они поняли. Придёт время — и вы поймете. Но время…

Кто стоит за трагедией в Гюмри

Трагедия в Гюмри больше всего похожа на грубую, постановочную провокацию, с целью вбить клин между отношениями России и Армении. Желающих сделать это – более чем достаточно, достаточно оглянуться вокруг или почитать газеты… В понедельник в больнице умер полугодовалый Серёжа Аветисян. Единственный выживший при нападении младшего сержанта 102‑й российской военной базы на армянскую семью в Гюмри.…

ЕС пообещал Армении до $212 млн на реформы

ЕРЕВАН (Рейтер) — Евросоюз собирается выдать Армении в ближайшие четыре года до 170 миллионов евро (около $212 миллионов) на реформы в рамках проекта «Восточное партнёрство», призванного усилить влияние Запада в странах бывшего СССР. Минэкономики Армении и Еврокомиссия сообщили о соответствующем меморандуме, который был подписан в Брюсселе. «Мы поддерживаем усилия по модернизации страны, и мы будем…

Армению толкают к украинскому сценарию

США собираются подтолкнуть Армению к реализации украинского сценария, когда политическое противоречие, доступное для решения мирным путем, обостряется до открытого военного противостояния. В этой связи мировому сообществу необходимо уделить больше внимание предложениям России по мирному разрешению проблемы Армении с Нагорным Карабахом. Стратегия Вашингтона по закреплению своего присутствия в интересующем его регионе уже не раз доказывала свою…

Россия – Армения: партнерство и гарантии безопасности

Военно-политическая ситуация на Южном Кавказе после недавнего обострения в зоне карабахского конфликта не претерпела качественных изменений. Баланс сил не сместился в ту или иную сторону, статус-кво сохранен на обозримую перспективу. Между тем эскалация напряженности на армяно-азербайджанской линии соприкосновения сделала еще более актуальным для Москвы и Еревана вопрос об укреплении системы взаимных гарантий безопасности и взаимопомощи.…