Украина: страна в которой тяжело жить, но легко умереть

Ужасы центральной больницы курортного Геническа — один из результатов работы главы района Александра Воробьева.Наблюдая за провокациями, которые со своими «побратимами» из меджлиса* периодически устраивает на границе с Крымом глава Генического района, не совсем адекватный участник майдана Александр Воробьев, может сложиться обманчивое впечатление, что в этом районе Украины все хорошо, и местным чиновникам, кроме развлечения российских…

Последствия изменения климата в Замкадье

В нашем парке появилась субтропическая фауна — галапагосские черепахи. Одна намедни щенят принесла — расползлись по всему парку. Народ на заморское чудо реагировал вяло, пришлось, как бы невзначай, рассказать зевакам, что черепаха в зоомагазине бешенных денег стоит, а черепашьи яйца очень полезны для здоровья и востребованы в промышленых масштабах. Не корысти ради, а из любви…

Время брить бороды

О племени младом и незнакомом. Впрямую с этой публикой общаюсь крайне редко, чаще читаю в фейсбуке. Забавные овощи.Оригинал взят у alexzatul в Время брить бороды …А ныне — сам скажу — я нынеЗавистник. Я завидую; глубоко,Мучительно завидую. — О небо!Где ж правота, когда священный дар,Когда бессмертный гений — не в наградуЛюбви горящей, самоотверженья,Трудов, усердия, молений…

Обжигание ушей

Один товарищ, длительное время скитавшийся по заграницам в составе танцевальной группы при сети отелей, рассказывал, что в турецких парикмахерских есть стандартная процедура обжигания ушей — шерсть в носу и всё такое. Кто-нибудь что-то знает об этом? Ни на Украине, ни в России никто из тех парикмахеров, у которых доводилось стричься, об этом даже не слышал.…

Малороссии быть: республики Донбасса переформатируют Украину

Эта инициатива поможет остановить гражданскую войну, которая длится уже несколько летГлава ДНР Александр Захарченко сделал то, чего ожидали миллионы людей на протяжении последних трех лет. Он заявил об учреждении нового государства Малороссии. Оно станет преемником Украины, которая в нынешнем виде «не подлежит восстановлению», а все регионы нового государства получат широкую автономию. «Мы, представители регионов бывшей…

Когда тебе стыдно за Украину…(впечатления украинца от ЭКСПО-2017)

Честно говоря, устал за день и нет никакого желания рыться в личном деле автора. Однако, люди пишут что из этих…ну которые «гиднисть» здобувалы — майдан-шмандан и всё такое. Фотографии автора, но расставлены мной согласно текста. Не знаю по какой причине — то ли не успел, то ли гиднисть та пыха не позволили, автор умолчал о…