Ужасы нашего городка 18+

С крыши офисного здания, расположенного около гостиницы Tenet в Екатеринбурге, упал мужик с горящей головой. После роликов из Ебурга с последствиями употребления «крокодила» почему-то не удивлён.

Источник

Share

Доктор Комаровский Письмо в пустоту

Еще одно письмо в пустоту… Глас вопиющего. Останавливать процесс самоуничтожения вы не хотите никак… Каждое утро читаю записки из ада. Как в палате площадью 14 кв. м 6 детей и 6 мам. Как мечутся в приемном отделении — ищут врача, чтоб помочь умирающему молодому парню, разбившемуся на мотоцикле. Как ищут обезболивающие — мама кричит, рак…

Цитатничек…Дмитрий Корчинский

«Можно было бы подумать о внутрисемейном конфликте или конфликте вокруг грантовых денег. В таком случае легче было бы подойти утром, когда Шеремет садился в машину, и выстрелить в голову — так, как обычно делается в бытовых делах. Однако, в этом случае имеем такой экзотический способ убийства. При всем уважении, Шеремет не заслуживал взрывчатку под машиной.…

Кукольный театр Карабаса Барабаса имени «Неизвестного Регионала»

Оригинал взят у da_dzi в Кукольный театр Карабаса Барабаса имени «Неизвестного Регионала» Вопросы задавать полезно. Вопросы задавать иногда просто необходимо, чтобы выжить в невыносимых и абсурдных условиях — как ныне на Украине. Способность задавать вопросы — это то, что делает нас человеком. Способность задавать вопросы, болезненные, неудобные прежде всего для самих себя — это делает…

Бездна и безграничье

Шароварные дегенераты во главе с липецким кондитером за три года постмайдана, пробивая днище за днищем, убедительно доказали, что на самом деле дна нет. Как следствие, оказалось, что и безграничная людская глупость тоже может расширить свои границы. Особенно, когда это поощряется государством. Оказывается, не только «российские агрессоры» оккупируют несчастную нэньку, но и бурятская трава устроила геноцид…

Копаясь в ментальном мусоре

Нашёл вот. Коротко о сабже. В Киеве понаеха, по факту чайлдфри, между тридцатью и сорока, род занятий хэнд мейд — дреды заплести, мази — крэмы и всё такое прочее. Особо доставило «в России ТАК ЖЕ». Во все времена люди боялись черных кошек. Обходили их стороной, а в смутные годы и вовсе убивали, только потому что…

Молодёжь Украины: попытка к бегству

Продвинутая и образованная молодежь всеми силами старается выехать из страны Эйфория от выстраданного за три года безвиза с Евросоюзом, которая волной охватила экспертное сообщество и украинские медиа, постепенно пошла на убыль. Больше того, в этой среде уже можно отметить первые попытки критически осмыслить последствия частичной либерализации визового режима с Европой — в том числе, ее…

Европа даже не представляла себе уровень деградации Украины!..

Безвизовый статус и ассоциация с ЕС Многолетнюю эпопею с безвизовым режимом для Украины, в принципе, можно считать завершённой. 17 мая председатель Европейского парламента Антонио Таяни и министр внутренних дел и национальной безопасности председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела подписали итоговый документ о предоставлении гражданам Украины права въезжать на территорию стран Шенгенского соглашения без предварительного…

Надежда Савченко насыпала генегальному пгокугогу Югочке

Я верил в тех людей, которые готовили Надю в «Ростовском СИЗО». В итоге и они, и Надя не подвели. Это — реальная страница Савченко в фейсбуке. Надин украинский оказался тяжёлым для гугло-переводчика, пришлось подрихтовать. А к вечно синему генегальному пгокугогу Югочке Луценко будет ещё много вопросов, если он конечно доживёт. Наебесная сотня уже привет передаёт.…

С таким «минском » пора кончать

Пока существует Минск — есть что нарушать, а запретный плод, известно, — сладок. Я и раньше был не в восторге от содержания договоренностей, но придерживался на тот момент публичной «корпоративной этики», полагая, что недостаточно владею «вопросом». Определенную работу я «со товарищи» проводили, пытаясь внести свои коррективы в некоторые формулировки: я отправлял своих делегатов, которые передавали…

Страна победившей гидности

Чуваки явно ошибаются, думая, что участие в карательной операции дает пожизненную индульгенцию.На Байковом кладбище в Киеве похитили бронзовый бюст, установленный на могиле украинского политика-националиста периода УНР Николая Михновского. Хорошо, что памятники «наебесной сотне» и мемориалы «войинам АТО» не представляют никакой материальной ценности (куча булыжников или просто стенд с фотками), а то бы и их спиZдили.…

Расистский шабаш в центре Киева. Кафе «Линас» в здании Беcсарабского рынка 21 мая 2017.

Вот и видос появился. Надо же, какие одухотворёные лица у шароварных быдлопатриотов. Особо доставил интеллектуал, который на 01.00 стоит возле сотрудницы кафе справа — нарик или алкаш? На какой мусорке его подобрали? P.S. Чот вспомнился запорожский мароккано-бандеровец Науфаль Хамдани. Рано или поздно быдлопатриоты придут и в его шаурмячную. Знай чужинець — тут господар українець! Слава…

«Укрзализныця» ввела запрет на грузовые вагоны российских компаний

Удивительно, что в духе революционной и прочей целесообразности «нерабы» и «небратья» решили не «отжимать» российские вагоны находящиеся на Украине.Введенный запрет действует с 18 мая 2017 года и до его отмены, которая случится неизвестно когда. Согласно решения, эти вагоны допускаются к перевозке порожними, следующими в Россию. Это настоящий железнодорожний триумф «патриотизма» и громадная «перемога» над страной…

Стероиды против энергетики

На Украине еще один известный спортсмен, которого никто не бил, по крайней мере до сегодняшнего дня. Это культурист и бодибилдер, министр энергетики и угольной промышленности Украины — Игорь Насалик.Опыт Украины доказывает, что наличие профессиональных спортсменов в высоких кабинетах власти, пагубно для экономики страны. Но «перлы» Виталия Кличка можно хотя бы отнести к ранее полученным многочисленным…