Либералы и «борцы с режимом» завизжали о притеснении: «заграница уже не поможет»

 В либеральных и западных СМИ поднялась очередная истерия под лозунгом «режим закрутил последние гайки»: в России создают комиссию по противодействию «враждебной активности иностранных государств и международных организаций»… Деньги от Ходорковского. Комиссия по иностранному вмешательству и истерика про «грязного прокурора» Автор – Олег Лурье Позавчера случилось событие вызвавшее праведный гнев в либеральных и западных СМИ, правозащитники,…

Интервью Владимира Путина французской газете Le Figaro

      Добрый день! Большое спасибо за то, что согласились ответить на вопросы Le Figaro. Я также благодарю Вас за то, что Вы принимаете нас здесь, в этом классе культурного центра России. Большое спасибо также за то, что Вы согласились дать нам интервью. Вы прибыли сюда для того, чтобы открыть выставку, которая посвящена 300-летию…

Польские СМИ напугали Европу российским вторжением

Шантаж и принуждение Скандал в США по поводу возможного запуска процедуры импичмента в отношении президента Дональда Трампа из-за «связей» его команды с Россией вызвал обострение клинической русофобии у ряда польских СМИ. Некоторые из них выдали очередные сочинения о Владимире Путине «рвущемся к власти над миром» и использующем Дональда Трампа для осуществления своих коварных планов. Интернет-издание…

Я киевлянин! Я защищаю Донбасс!

Меня зовут Алексей Селиванов. Я Киевлянин. Сегодня я защищаю Донбасс. До переворота 2014 года я служил государству Украина, и всегда выступал за братство и единство Украины и России. Майдан происходил на моих глазах. Я видел, как «пехотой» Майдана стали подростки-нацисты и неумытые полубомжи, свезённые в Киев. Я видел, как кучки их ходили по правительственным кварталам…

Путин результативно поговорил с Макроном

Путин хорошо понимает, что с соседями всегда лучше договариваться, чем воевать. Эту мысль он терпеливо пытается донести и до наших «партнёров», какими бы тупыми они ни были. Сотрудничать всегда полезнее, чем воевать… Владимир Путин поможет Макрону сделать то, что не удалось Меркель Президент Франции Эммануэль Макрон не зря так настаивает на скорейшей встрече представителей стран…

Трамп оскорбил лидеров Европы

У американского президента напряженная программа пребывания в Брюсселе. Aftenposten, Норвегия Трамп оскорбил лидеров Европы, города, в которых они живут, и страны, которыми они руководят Самым главным событием будет встреча лидеров стран НАТО в четверг вечером, на которой он встретит руководителей 27 других стран альянса, но Трамп (Trump) проведет еще и ряд встреч, в частности, с…

Как уничтожали русский язык в ХХ веке

Русский язык уничтожают чтобы убить нашу память и посеять хаос в головах Уничтожение русского языка началось гораздо раньше ХХ века, сразу же, как только власть на Руси захватили враги. Под видом реформ, изымались буквы и искажались смыслы слов. И эти попытки не прекращаются и по сей день… Процессы, происходящие в языке, и процессы общественные имеют…

Не «братские народы», а триединый русский народ

В последнее время знакомые и коллеги часто спрашивают меня: «Станут ли русские и украинцы снова братскими народами?» Такая постановка вопроса вызывает у меня грусть. Видимо, украинский кризис ничему не научил большинство российских и белорусских граждан, раз они по-прежнему считают, что в отношении восточных славян применима концепция «братских народов». Заявлять, что русские, украинцы и белорусы — братские народы, примерно так же остроумно, как объявить братскими народами русских,…

Западное общество: даже если завидный стол, то незавидно с мозгами

По чёткому мнению абсолютного большинства наших сограждан, нет на свете тяжелее преступления, чем сексуальное издевательство над детьми. И это разделяет нашу ментальность с западной даже глубже, чем самая глубокая пропасть… Золочёная труха Автор – Николай Выхин  Никогда не был сторонникам шапкозакидательства, свойственного «квасным патриотам»: мол, Западная цивилизация никто, ничто и звать никак, учится у них…

В России и США военные пугают власть ядерным превосходством противника

В последнее время началась новая волна ядерного психоза. Генералы и высокопоставленные чиновники в разных странах раздувают истерию о ядерном превосходстве противника, подталкивая на новый виток гонки вооружения… В 80-х годах прошлого века в 4-м ЦНИИ МО прорабатывался проект системы вооружения с межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), оснащёнными неядерными боезарядами повышенной точности, поскольку применение ядерных вооружений считалось…

Усманов ответил Навальному: Дебаты теперь будут в суде

Навальный достал своей ложью не только россиян, но и украинцев. Нажить таких врагов как Усманов и Шарий — это надо постараться. Российский бизнесмен, меценат и участник российского списка Forbes Алишер Усманов выступил с новым видеообращением в ответ на очередные оскорбления главного «борца с коррупцией» всея Руси Алексея Навального.  В своем обращении Алишер Усманов говорит, что…

Молодёжь Украины: попытка к бегству

Продвинутая и образованная молодежь всеми силами старается выехать из страны Эйфория от выстраданного за три года безвиза с Евросоюзом, которая волной охватила экспертное сообщество и украинские медиа, постепенно пошла на убыль. Больше того, в этой среде уже можно отметить первые попытки критически осмыслить последствия частичной либерализации визового режима с Европой — в том числе, ее…

Европа даже не представляла себе уровень деградации Украины!..

Безвизовый статус и ассоциация с ЕС Многолетнюю эпопею с безвизовым режимом для Украины, в принципе, можно считать завершённой. 17 мая председатель Европейского парламента Антонио Таяни и министр внутренних дел и национальной безопасности председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела подписали итоговый документ о предоставлении гражданам Украины права въезжать на территорию стран Шенгенского соглашения без предварительного…

Европе нужна модель управления многообразием

Масштабный теракт в Манчестере — очередное страшное подтверждение того, что «израилизация» Европы, то есть превращение угрозы атак на мирное население городов в рутину, уже случилась. Великобритания — страна с мощными спецслужбами и богатыми традициями противостояния разного рода экстремистам. Однако и здесь бессильны гарантировать гражданам защиту от террористических нападений. Так же как и в Бельгии, Франции…

Бюджет Трампа: экономия на всем, кроме войны

Президент Трамп представил Конгрессу свой первый бюджет. Главный финансовый документ Америки на 2018 год можно смело называть «бюджетом жесткой экономии». Президентская администрация предлагает сильно сократить финансирование социальных программ, начиная от здравоохранения и заканчивая программами помощи студентам, инвалидам, а также малообеспеченным американцам. Дональд Трамп предлагает американскому народу и, в первую очередь, Конгрессу начать жить по-новому. Предложения…

Куда ведёт мир «глобальное управление»?

О существовании некоего «мирового правительства» (тайного центра управления миром) пишут и говорят очень часто. Действительно, многие события и целые процессы в жизни современного мира наталкивают на мысль о том, что они управляются некими силами, заинтересованными в определенном сценарии развития человеческого общества. Взять хотя бы неконтролируемую миграцию в Европу. Казалось бы, правительствам стран Евросоюза должны быть…

Борьба с коррупцией и предателями

Борьба с коррупцией и предателями – дело рук каждого честного человека В любой коррупционной схеме, насколько серьёзной ни была бы выгода и круговая порука, всегда найдётся человек, которому не чужда справедливость. И как только появится возможность, он в меру своей смелости исполнит свой долг… Мы продолжаем вскрывать чудовищную коррупционную схему, созданную национал-предателями и их западными…

Уроки борьбы с европейским фашизмом

Сергей Васильев, 12 мая 2017 Нам надо перестать врать себе, что СССР, борясь с фашизмом, освобождал Европу. Европу невозможно было освободить от фашизма, потому что каждая европейская страна никогда от фашизма не страдала, а была соучастником Германии… Невыученные уроки after 1945… Автор – Сергей Васильев  История – это та школа, которую придётся посещать, даже если…

Стройка века-2. Новый аэропорт в Симферополе

А между тем как-то тихо и незаметно в Крыму происходит еще одна стройка века, причем ударными темпами. Строится совершенно новый терминал аэропорта, который заменит существующий. Стоимость проекта оценивается в 32 миллиарда рублей, а в эксплуатацию его планируют ввести в том же году, что и мост — в 2018. Фактически, строится новый аэропорт с пропускной способность…

Украина — МВФ: реформы до последнего украинца

Текущий меморандум «о сотрудничестве» между Украиной и МВФ включает в себя девятнадцать пунктов-условий, выдвигаемых по отношению к Киеву (в целом пунктов меморандума ещё больше, но часть из них касаются уже выполненных или находящихся в процессе исполнения требований). В прессе в основном обсуждают два из них – это так называемую «пенсионную реформу» и запуск рынка земли.…

Что делал в космосе секретный американский самолет X-37B?

  7 мая завершился двухлетний полет американского орбитального самолета X-37B. За годы существования этой секретной военной программы высказывалось много догадок, что же делает этот минишаттл в космосе, но подтвержденной информации о нем совсем немного. Эксперты и просто сторонние комментаторы высказывали предположения, что в рамках программы испытаний X-37B американские военные разрабатывают способы уничтожения спутников или же…

День Победы: несокрушимая правда, великая история и народная память

Сегодня вся Россия и многие страны мира отмечают 72-ю годовщину Победы в самой страшной войне XX века. Для кого-то это день «примирения и скорби», кто-то пытается «забыть» а то и «отменить» праздник Победы. Но праздник вопреки всем запретам и препонам шагает по планете. Парады, концерты и шествие «Бессмертного полка» шли сегодня в Израиле и Греции,…

Европе не удалось сожрать Украину

Чёрная аристократия проиграла Украину России Ангела не промахнулась! Ошиблись её шефы, которые думали, что смогут откусить Украину так же легко, как Прибалтику, Молдавию и республики Средней Азии. Но Россия уже окрепла и не позволила паразитам довести свою игру до конца… Ангела промахнулась: она вдруг осознала, что зря они влезли на Украину Всё же случилось то,…

Деньги на войну Гитлер взял у США

Все войны и революции на Земле во все времена организовывались против Руси. Просто Русь раньше была гораздо больше, чем теперь… А европейские войны – это уже финал порабощения.   Кредит на Мировую войну Гитлер взял у Америки   70 лет назад был дан старт величайшему побоищу в истории, которое профинансировали Федеральная резервная система США и…