Всё, что необходимо знать о тоталитарном обществе…

Я тоже, после госпереворота, больше года жил в этой гнилостной атмосфере страха, стукачества и подлости возведённой в ранг патриотизма. Фууу в какую же мерзость превратились многие индивиды на Украине. Это даже не вопрос политики. Это исключительно вопрос нравственности.Точно так же при Гитлере подобные Танюши-патриотки в Германии писали доносы на коммунистов, антифашистов и евреев. Точно так…

Шарий о продажной украинской власти. Карпаты. Пойдем за рюмочку?

Пропала страна, возраст 25 лет. В феврале 2014 ушла из дома, в сторону ЕС и не вернулась. Перед уходом сказала, что нашла богатого папика. Была одета в вышиванку и шаровары.Откликается на фразу: «слава украине». Страдает манией величия и провалами в памяти. Склонна к попрошайничеству. Нашедшему просьба, послать подальше и не звонить. Уставшие соседи.

Киевляне несут цветы к посольству России после катастрофы Ту-154

«Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в Черном море. К зданию посольства России люди несут цветы и свечи, оставляют памятные записки», — сообщили РИА новости в пресс-службе посольства.     «Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в Черном море. К зданию посольства России люди несут цветы и свечи, оставляют…