Хроника пикирующего трызубца 32 Денис Селезнёв

  На прошедшей неделе не было каких-то масштабных сборов племен, а потому какждый боролся как мог на своем участочке фронта. Есть новости с фронтов борьбы против русского языка. Тут, как много веков подряд сплошные угрозы. Сколько не выпускают мотивирующих плакатиков, сколько не запрещают русский на радио или телевидении, а он все равно никуда не девается…

Первые опубликованные фотографии Т-50-8

На сайте Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ; филиал АО «Компания «Сухой») появилась фотогалерея седьмого летного опытного образца российского истребителя пятого поколения по программе ПАК-ФА — самолета Т-50-8.Напомним, что первый полет Т-50-8, по неофициальным данным, состоялся в Комсомольске-на-Амуре 17 ноября 2016 года, и тогда, видимо, были сделаны появившиеся на сайте КнААЗ снимки. К настоящему…

Как Швеция готовится к войне с Россией

Швеция готовится к войне с Россией. Как пишет местная газета Contra Magazin, шведское ведомство гражданской обороны распространило по городам и населенным пунктам письмо для людей. В послании содержится требование к подготовке к возможной войне с Россией. В этом сообщении местных жителей оповестили о том, что сирены экстренного оповещения работают исправно, а оперативные центры должны быть…

«Хочу буть русским!» Почему американцы спешат отказаться от гражданства

С января по сентябрь этого года 3,4 тыс. американцев отказались от гражданства США. Количество желающих добровольно лишиться американского паспорта с каждым годом растёт — за аналогичный период прошлого года этот показатель составлял 3,2 тыс. человек, а в 2014 году — 2,3 тыс. человек. Об этом говорится в отчёте Федерального реестра Соединённых Штатов, с которым ознакомился…

Съездил сейчас в банкротящийся «Юлмарт», понял, почему он банкротится

  «Юлмарт» оказывается понастроил вокруг Петербурга кучу так называемых ПЦИЗов, центров исполнения заказов. Выглядит этот ПЦИЗ как огромный ангар с выгородкой для покупателей. Пользоваться им можно как обычным интернет-магазином, с той только разницей, что товары доступны сразу же. Заказал-приехал-получил. В наличии есть практически всё — от собачьего питания до пудовых гирь. Получается гораздо быстрее и…

Латвия отключается от российской энергии: 3 очень печальных последствия

Прибалты спешат откреститься от всего, что когда-то связывало их с Россией. Происходит это чаще совсем не на пользу самих жителей Балтии. Статистика наглядно показывает, что экономика в Латвии, Литве и Эстонии за последние годы далека от стабильности и роста. Но прибалты продолжают наносить удар за ударом своему бюджету. Напомню, что недавно стало известно о желании…