Порошенко и Гройсман помянут украинских лохов добрым словом, отдыхая от праведных трудов на своих испанских виллах

  Только отгремели коррупционные скандалы и шок населения от публикации ё-деклараций народных избранников, как измученные головы соотечественников вновь подверглись Ddos-атаке таких родных и таких безжалостных СМИ. После недолгой, но тщательной обработки общественного мнения слухи о «национализации» Приватбанка подтвердились, даже была объявлена стоимость системообразующего банка Украины – 1 гривна. Поражает не столько парадоксальная дешевизна, сколько реакция…

Спасибо доктор Лиза от Донецка! Вечная память! Денис Селезнёв

  Елизавета Глинка за годы благородного труда по спасению детей Донбасса, стала для сотен из них второй мамой. Ее трагическая гибель тяжелое горе для тысяч и тысяч жителей Донецка. Те дети, которых Вы спасли Елизавета Петровна, когда вырастут, еще расскажут своим внукам о Вашей светлой душе. Покойтесь с миром. Такие как Вы надежда нашего народа…

Рогозин назвал советника Порошенко «моральным уродом» за шутку о крушении Ту-154

  Советник Президента Украины Юрий Бирюков поглумился над катастрофой Ту-154 в Чёрном море, предложив принести к посольству РФ бутылочку «боярышника», сообщает life.ru Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал советника Президента Украины Юрия Бирюкова «моральным уродом» за глумление над катастрофой Ту-154 в Чёрном море. Российский политик подчеркнул, что души таких, как Бирюков, отравлены «боярышником русофобии». Ранее советник…

Рейтинг 100 самых лютых русофобов, как из пятой колонны внутри страны, так и из числа зарубежных ненавистников

Несколько недель мы опрашивали читателей и собирали мнения наиболее авторитетных экспертов в различных сферах. Итогом стал рейтинг 100 самых лютых русофобов, как из пятой колонны внутри страны, так и из числа зарубежных ненавистников. Врага нужно знать в лицо! 1. Арбатова Мария, феминистка. «В целом у нас, конечно, низкая правовая культура и рабская психология… Для меня…

Киевляне несут цветы к посольству России после катастрофы Ту-154

«Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в Черном море. К зданию посольства России люди несут цветы и свечи, оставляют памятные записки», — сообщили РИА новости в пресс-службе посольства.     «Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в Черном море. К зданию посольства России люди несут цветы и свечи, оставляют…