Вышла книга Геннадия Дубового "Рыцари Новороссии. Хроники Корреспондента легендарного Моторолы"

  Геннадий Дубовой, позывной «Корреспондент», на передовой с первых дней войны на Донбассе. Воевал под командованием Стрелкова, Моторолы, Викинга. Всегда в одной руке автомат, в другой -камера. Враги называли его «пресс-секретарем» Моторолы, друзья – одним из идеологов народной Новороссии. Герои книги — соратники и боевые побратимы Дубового, соль Русской земли, частица ее души: отец Виктор…

Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы

Сенсации не случилось. В ночь с 6 на 7 января американские спецслужбы опубликовали первую, несекретную, часть доклада о атаках якобы «российских хакеров» на США и вмешательству в американских систему выборов по «заданию первых лиц России». Цитирую: «Мы считаем, что российский президент Владимир Путин распорядился провести кампанию влияния в 2016 году, нацеленную на президентские выборы в…

Безумная администация США — Как Кирби бился головой о трибуну

    Такого даже нарочно не придумаешь… Руководитель пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби в пятницу в ходе регулярного брифинга обсудил с журналистами дальнейшие планы. Свой нынешний пост он покинет после 20 января, вместе с уходящей администрацией. Корреспонденты поинтересовались, что будет делать Кирби после своего увольнения и как с ним можно будет связаться. «Я передохну какое-то время,…

«Разногласия у ребят – это Путин виноват»!

  Нууу… тоже мне, мужики. Вот до самого конца, по всей видимости, предпочитают некоторые оставаться сопливыми, ноющими, жалующимися товарищами. А ведь когда-то хотели, чтобы их звали политиками с большой буквы «П». Нет, ребят, так дела не делаются. А пока что с большой буквы «П» удается писать лишь название штаб-квартиры Министерства обороны США, и то чисто…

ТВ Германии шокировала красота рождественских празднований в Москве

  Журналисты центрального телеканала Германии были поражены красотой и размахом празднования Рождества в столице России. В Европе вы такого не увидите – констатировали на немецком ТВ. Примечательно, что автором репортажа является одна из главных русофобок телеканала ARD Голине Атай. Однако на этот раз известная пропагандистка вынуждена была забыть про свои штампы в отношении «загнивающей России»…

Трамп: только глупые люди против хороших отношений с Россией

  Сорок пятый избранный президент Соединённых Штатов жжёт напалмом! Вокруг активности Дональда Трампа в Твиттере уже развернули непримиримые дискуссии: хорошо это или плохо? Одни уверены, что президент, вместо того, чтобы присутствовать на месте, будет начинать свой день со свежего твитта, лежа в пижаме. Другие радуются: так близко к народу не был ещё никто, и Интернет…

60 лет «Туманности Андромеды»

Примерно в эти дни мы отмечаем шестидесятилетие первой публикации эпохального романа Ивана Ефремова «Туманность Андромеды»… «Туманность Андромеды» Ефремова — это книга обязательная к прочтению, дорогой друг Роман без преувеличения оказал огромное влияние на всё дальнейшее развитие мировой научной фантастики, начиная с братьев Стругацких с их «мирами Вечного Полдня» и заканчивая Джорджем Лукасом, который назвал Дарта…

Саша Корпанюк: Украина, Израиль, Польша…

«Где истина — и что это такое?» — сколько-то лет назад спрашивал Пилат у Христа. Пардон, а каким таки боком эти слова относятся к теме Вашего опуса, заявленного в заголовке, спросит нервный критик, с автоматом и шиной на плечах. Но читатель и сам вряд ли выразит претензию, ежели мы и вовсе обойдем в своем описании…