Где разместить свою статью бесплатно?

Теперь добавить статью в ПолитВести стало проще простого!

Вопрос, где разместить статью бесплатно интересует многих, но далеко не все администраторы сайтов готовы это делать. Мы же готовы разместить вашу статью абсолютно бесплатно!

Размещение происходит на сайте «ПолитВести». Но это не означает, что Вы присылаете сомнительную статью, а мы ее размещаем. Если модератор посчитает статью неинтересной, то в размещении будет отказано.

Не принимаются статьи с обилием нецензурной лексики (кроме случаев, когда это стилистически оправданно), а также материалы экстремистской направленности.

В размещении статьи может быть отказано без объяснения причин.

Если в течение недели статья не будет размещена, то считайте, что её отклонили.

Если же статья окажется интересной, а на сайте не найдется подходящей тематики, то модератор сам создаст соответствующий раздел!

Опубликовать свой материал на нашем сайте очень просто. Существует два варианта:

  1. Заполнить простую форму:

*Чтобы вставить изображение, нажмите кнопку Текст затем img.

 

Добавить статью

 

  1. Чтобы опубликовать свой материал, нужно отправить вашу статью или ссылку на статью в интернете на следующий адрес politvesti@gmail.com. Всё!

Кроме того, если вы захотите стать блогером нашего сайта, то вы можете указать ваше имя, фамилию или псевдоним (по желанию, род деятельности), а также (не обязательно) фотографию (или любое другое изображение) размером не менее 150 на 150 пикселей. Если ваш текст покажется редакции интересным – мы автоматически присвоим вам статус блогера «ПолитВести» и разместим его на нашем сайте.

Правила публикации:

Все тексты размещаются на сайте «ПолитВести» на безоплатной основе. Тексты могут публиковаться на русском и английском языке. Мы указываем, что точка зрения автора может не совпадать с мнением редакции. Мы приветствуем авторов любой направленности – пишущих про политику, спорт, культуру или экономику. Выбор тем – исключительно на усмотрение авторов. Статьи публикуются в том виде, в котором автор их предоставил. Редакция не осуществляет редактуру или цензуру – ваш текст появится ровно в том виде, в котором был получен.