Россиянка Ласицкене взяла золото в прыжках в высоту на ЧМ в Лондоне


Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Однако вместо гимна РФ на торжественной церемонии награждения прозвучал гимн Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Россиянка Мария Ласицкене на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне завоевала золото в прыжках в высоту, показав результат 2.03 м. Она стала первой спортсменкой, взявшей высшую награду на ЧМ 2017 года, передает ТАСС.

http://www.youtube.com/watch?v=N_nr_t2X6RU

Однако вместо гимна РФ на торжественной церемонии награждения прозвучал гимн Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Ласицкене вынуждена выступать в нейтральном статусе и не может представлять нашу страну официально.

В свою очередь старший тренер сборной России по прыжкам Антон Назаров не сдерживая эмоций, прокомментировал победу Марии.

«Дождались этого дня. У меня не хватает эпитетов, прилагательных, чтобы рассказать о своих эмоциях. Маша доказала, что лучшая в мире. И еще раз хочу повторить, что сошлись свыше тренер Геннадий Габрилян и Маша Ласицкене. Они добились такого важного результата. Борьба получилась интересная, удивила по-хорошему украинская спортсменка Юлия Левченко, два личных рекорда. Маша взяла 2,01 м с первой попытки, 2,03 м с первой. Ну, 2,08 она уже устала», — заявил Назаров (цитата по Р-Спорт).

 

(Visited 8 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Добавить статью в ПолитВести

   
Share

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Share