Врач отказывался осматривать ребенка, пока ему не заплатили. Как же он потом сожалел об этом!

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Мужчина на автомобиле возвращался домой, раздосадованный и уставший. На работе выдался тяжелый день, поэтому единственное, чего он хотел,— это быстрее очутиться дома. Но, как на зло, все светофоры перед ним загорались красным. Наконец, он свернул в небольшую улочку и прибавил газу. Но внезапно перед ним мелькнула фигурка ребенка. Мужчина резко нажал на тормоза и выбежал из машины… Он только что сбил мальчика.
Осознавая весь ужас случившегося, он взял ребенка на руки, положил на заднее сидение автомобиля и поехал в ближайшее отделение скорой помощи. У него подкашивались ноги, когда он заносил ребенка в приемный покой. — У него есть страховка? — поинтересовался дежурный врач. — Наверное, нет. 

Я не знаю, — перепугано ответил мужчина. — Мы не можем принять его без страховки. Скажите хотя бы его имя, — настаивала медсестра. — Я не знаю его имени, пожалуйста, сделайте что-нибудь, — умолял мужчина. — Это же ребенок. Я не хочу, чтобы вина за его смерть лежала на мне! — Мы оформим его, — раздраженным голосом сказал врач, — но вам нужно будет заплатить благотворительный взнос в нашу больницу и оплатить услуги медперсонала и лекарства.
Я выпишу вам чек, оплатите его в кассе и придете сюда. Смятенный и перепуганный мужчина побежал в кассу. Он был готов на все, лишь бы быстрей спасти малыша. Чувство вины не давало ему покоя. Но у больничной кассы он обнаружил, что оставил кошелек в машине. Мужчина бросился на парковку и стал искать нужную сумму. 
Спустя почти сорок минут ребенка оформили, и врач пришел осмотреть его. Но, увидев мальчика, доктор побелел и упал перед ним на колени. — Сынок, — только и смог прошептать он…

(Visited 12 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru