Как москвичи огорчили Сотника: «Мы – патриоты, мы готовы отказаться от американских вещей».

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

саша сотник, сотник тв, александр сотник, журналист сотник, либерал сотник, оппозиционер сотник

«От какой американщины готовы отказаться вы в рамках санкционной войны», спросил известный оппозиционный журналист Александр Сотник у москвичей. Ответ жителей столицы очень огорчил либерала, ведь они оказались готовы отказаться от всей американской продукции без исключения.
Больше всего люди говорили про самые простые вещи: фастфуд, машины, алкоголь и даже доллар. Они считают, что лучше полностью перейти на рубль, и все крупные сделки перевести на расчет в национальной валюте. Тема еды стояла особняком, многих раздражает эта культура потребления «фастфуда», они предпочитают полезные продукты, из которых в основном и готовятся блюда русской и европейской кухни.
Очаровательные девушки признались, что их совершенно не интересует американский туризм: далеко, дорого, лучше покататься по родной стране. А на провокационный вопрос Сотника, готовы ли вы отказаться от телефонов продукции Apple, они задумались, но все же признали, что и это им не нужно.
Молодежь готовы пожертвовать их любимыми брендами в одежде, перестать «модничать», если они решат отказаться от всего американского.

Но больше всего Сотника удивило то, что москвичи готовы пересмотреть свои Интернет-привычки и перестать использовать американские поисковые системы, такие, как Google и Yahoo. Журналист тщетно пытался найти какие-то зацепки, но оказалось, что американских товаров в жизни россиян нет, иностранные бренды в основном с Европы. Валюту не хранят – предпочитают рубли, еда – отечественная, телефоны из Поднебесной, машины российские и азиатские. Москвичи открыто называют себя патриотами и признают, что могут отказаться от американской продукции, если введут соответствующий законопроект. Неудача постигла Сотника и на этот раз.
Напомним, что Александр Сотник уже проводил опрос среди москвичей на тему «В связи с очередным пакетом антироссийских санкций, введенных США, как бы вы ответили, если бы были президентом РФ». Результаты огорчили журналиста, так как опрошенные жители столицы поголовно оказались патриотами своей страны.
Фото, источник: youtube
Автор: Мирослава Боровицкая…

Источник: https://politpuzzle.ru/71969-kak-moskvichi-ogorchili-sotnika…

(Visited 6 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru