«Десантник», избивший репортера НТВ, принял вызов от журналиста из Перми


Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Москвич Александр Орлов, в день ВДВ нанесший побои репортеру телеканала НТВ Никите Развозжаеву, принял вызов на спарринг-поединок от пермского журналиста Романа Четина, который решил потребовать сатисфакции за избитого коллегу от имени всей российской журналистки.

«Лично пообщались. Середина сентября. Бой по правилам бокса. Скорее всего по формуле: 4 раунда по 2 минуты. Место еще не определено. Остальные детали в процессе», – сообщил Четин подробности договоренностей с Орловым на своей странице в «ВКонтакте».

2 августа, когда Россия отмечала день Воздушно-десантных войск, нетрезвый москвич плотного телосложения во время прямого эфира ударил в челюсть репортера канала НТВ Никиту Развозжаева. Полиция оперативно нашла и задержала драчуна. Им оказался 32-летний Александр Орлов. Вскоре выяснилось, что никакого отношения к ВДВ любитель помахать кулаками не имеет. Против Орлова было возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Случай беспричинного избиения журналиста, не отличающегося крепким сложением, вызвал большой общественный резонанс. «Я работаю на ТВ уже 10 лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть, что сказать в ответ, — написал по этому поводу на своей странице в «ВК» пермский телевизионщик Роман Четин. – Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток кг жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником. Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты наконец-то начал выбирать более серьезных соперников», — обратился Четин к Орлову в соцсети.

 

Источник

(Visited 7 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Добавить статью в ПолитВести

   
Share

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Share