Хроника пикирующего трызубца 32 Денис Селезнёв


Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

 

На прошедшей неделе не было каких-то масштабных сборов племен, а потому какждый боролся как мог на своем участочке фронта. Есть новости с фронтов борьбы против русского языка. Тут, как много веков подряд сплошные угрозы. Сколько не выпускают мотивирующих плакатиков, сколько не запрещают русский на радио или телевидении, а он все равно никуда не девается и даже снова начинается распространяться.
В военной сфере идет бескомпромисная борьба за оснащение этой армии современным вооружением. Недавно командование ВСУ пошло на крайние меры и разрешило наконец применить ВСУ супер-оружие, которое держали до лучших времен. Теперь легендарный пулемет созданный в 19-м веке официально принят на вооружение. Украинские танки скоро оснастят газовыми минометами, а новый американский президент Трамп будет летать на украинском самолете.
И все же не все борются за газовые минометы и против тлетворного влияния русского языка. Есть и более бытовые, мирные формы борьбы. Маленькие будничные мелочи, которые делают жизнь более веселой и разнообразной.

(Visited 55 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Добавить статью в ПолитВести

   
Share

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Share