В интернете появилось видео расстрела нашего посла в Турции


Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Ранее сообщалось, что неизвестный напал на Галерею современного искусства в Анкаре, где открывалась фотовыставка «Россия глазами турок»…

По непроверенным данным этот террорист уже ликвидировали

В Анкаре совершено вооруженное нападение на посла России в Турции Андрея Карлова, сообщает турецкий телеканал. Нападение произошло в момент выступления посла на открытии выставки – неизвестный, одетый как охранник, подошел сзади и с криком «Аллаху акбар!» открыл стрельбу по Андрею Карлову. Сперва было достоверно известно только то, что посол получил тяжёлые огнестрельные ранения.

Со слов Марии Захаровой: «К сожалению, не подтверждается то, что посол находится в госпитале, ему пытаются оказать помощь на месте в связи с тем, что бойня продолжается непосредственно там, где она началась».

Источник РИА Новости сообщил что от полученных травм Карлов скончался, в настоящий момент времени появилось официальное сообщение о гибели нашего дипломата.

 

Президенту России В.В. Путину доложили о нападении на посла и в ближайшее время он планирует обсудить ситуацию с главой МИД и руководителями спецслужб, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

(Visited 110 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Добавить статью в ПолитВести

   
Share

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Share