Сексуальное насилие в Крыму? Украина, ты рехнулась!


Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Вы только вдумайтесь в эти слова: замглавы МИД Украины Андрей Кислица посмел поставить под сомнение статус России в ООН и обвинить в совершении сексуального насилия в Крыму и на Донбассе. Правда, слова киевского болвана не остались без ответа. Постпред России при ООН Виталий Чуркин указал нахалу, где его место.

Словесная дуэль? Нет, просто обмен выпадами на заседании Совета Безопасности ООН, посвященной проблеме торговли людьми в условиях вооруженных конфликтов. Представитель Украины, недолго думая, решил, что после принятия Генассамблеей ООН резолюции о направлении миссии международных наблюдателей на полуостров Крым у Киева развязаны руки.

Теперь можно все, что его душеньке угодно говорить о России, открыто лгать и клеветать, не опасаясь последствий. Но тут Кислица совершил ошибку, позабыв о том, что живем мы в информационном обществе. В настоящее время достаточно данных, подтверждающих, что военнослужащие украинской армии и бойцы добробатов убивают, грабят и насилуют местное население на юго-востоке Украины, причем безнаказанно.

Статус России как одного из государств-основателей ООН даже не подлежит сомнению. Россия правопреемница Советского Союза и законно занимает положенное ей место в организации. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин правильно назвал измышления Кислицы абсурдными инсинуациями. На мой взгляд, он еще дипломатично выразился.

Впрочем, профессиональная некомпетентность сотрудников МИД Украины давно никого не удивляет. Не так давно заместитель постпреда Украины Юрий Витренко тоже заявил, что РФ вошла в состав Совбеза «через неясную и непрозрачную процедуру». Может, пора пролистать страницы школьных учебников, чтобы не позориться, Витренко? Тогда и вспомните, что Украина была в числе государств, поддержавших правопреемство России в ООН.

Пока же займитесь собственными извращенцами, чья вина в совершенных преступлениях сексуального характера уже давно доказана: имеются и факты, и свидетели. Или боитесь, что националисты с оружием в руках заставят Вас пожалеть о своем решении? Используют, так сказать, не только ружье, но и другие методы убеждения, пополнив ряды своих жертв?

Нардеп Украины от партии «Народный Фронт» Татьяна Чорновол в эфире телеканала «112 Украина» рассказала о том, у арестованных командиров «Торнадо» были изъяты мобильники, в которых хранились видеоролики сексуальных оргий и изнасилований, в том числе и младенцев, несовершеннолетних девочек. Рядовых бойцов еще могут посадить, но вот комбат фигура неприкосновенная? Да и выжившие боятся свидетельствовать против этих зверей, опасаясь мести со стороны их последователей.

Про Крым и говорить нечего. Не дотянулись до него ручонки украинских садистов, не успели. Крымчане ушли под защиту России и теперь Киеву остается только локти грызть. В России с извращенцами и насильниками разговор короткий: суд, тюрьма и никаких разговоров.

В конце октября в Москве полицейские задержали двух граждан Украины, пытающихся продать свою землячку за 190 тысяч рублей. Торговля людьми? Замешаны украинцы? И только благодаря оперативной и профессиональной работе российской полиции была спасена женщина. На Украине она уже давно бы пополнила ряды проституток в борделе. Там же евроинтеграция!

Так что не вышло у Кислицы очернить Россию. Умом не вышел, дипломат доморощенный. А вот поднять историю военных преступлений украинской власти на Донбассе еще придется. Никто не уйдет от расплаты.

(Visited 41 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Добавить статью в ПолитВести

   
Share

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Share