Ополченцы обратились к ВСУ: «Пацаны, пора развернуть стволы в одну сторону»


Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

В век масс-медиа даже бойцы противоборствующих сторон продолжают общаться, однако совсем не так, как раньше.

В сети появилось видео, на котором военнослужащие Народной милиции ЛНР прямиком с передовой около Дебальцево обратились к ВСУ, с призывом развернуть оружие в одну сторону.

Ни о каком предательстве речи не идёт: защитники Новороссии напомнили ВСУшникам о бесперспективности ценностей, за которые на данный момент воюют украинские армейцы.

Особо стоит отметить, что военнослужащие Новороссии разделяют содержимое окопов противника – военнослужащих «збройных сил» и разнокалиберных националистов из так называемых «добробатов».

Но что более заметно – спокойная уверенность в том, что они отстоят свои позиции. Люди, бьющиеся за свои идеалы, свои семьи и родину твёрдо убеждены, что не дадут противнику пройтись стальным катком по родным областям.

Особенно стоит отметить, что ополченцы не прячут лиц. Они стоят за свой дом и не боятся. Те же, что в балаклавах – отнюдь не преступники или мифические «горноводолазные буряты». Известно, что среди ополченцев немало жителей областей и городов, подконтрольных Киеву. И вот им, особенно тем, кто не успел вывести семью, и важно прятать лица. Киевские власти и условно подконтрольные им «добробаты», действуют террористическими методами, и некоторым ополченцам известность совершенно ни к чему.

Люди, которые стоят за свою землю, на которой родились и выросли, в отличие от своих оппонентов понимают, что нынешняя киевская власть куда как хуже того же Януковича и Ющенко, и построена преступным путём на крови и страхе. Всё правильно сказано ополченцем: «Как только запахнет жареным ещё сильнее, после ещё нескольких котлов, Порошенко и Ко окажутся где угодно, но не в Киеве и даже не на Украине».

Не исключено, что в определённый момент ВСУ действительно начнут массово переходить на сторону ополчения, по крайней мере, те, кто не занимались военными преступлениями и обстрелами мирных жителей.

Оставшиеся дезертируют, и как услужливо подсказывает украинская военная прокуратура, только на Западной Украине за этот год дезертировало более четырёхсот человек. Куда и в каких обстоятельствах – ещё вопрос. Более того, не исключено, что в списках мнимых дезертиров – те, про кого официальный Киев говорит «потерь нет». Удобно – ни компенсаций родственникам, ни ответственности. Погнали на убой – остался лежать в снегу – объявлен дезертиром.

Война на востоке бывшей Украины вновь переходит в горячую фазу и маловероятно, что затихнет в ближайшее время. А чем это кончится – понятно и так, Украина рискует перестать существовать как государство в принципе, даже в своих нынешних границах.

Источник

(Visited 66 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Добавить статью в ПолитВести

   
Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru