Депутаты подрались из-за коррупции в президентском блоке


Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Внефракционный депутат ВР Михаил Головко выступил с парламентской трибуны и обвинил президентскую фракцию в коррупционных схемах. В ходе выступления депутата Павел Кишкар пытался его перебить и призывал прекратить врать.

Головко также затронул вопрос компании «Укргаздобыча», которая, по его мнению, должна быть напрямую подчинена Кабинету министров Украины.

После того, как Головко завершил свое выступление, он подошел к Кишкарю, чтобы обсудить, что именно показалось ему недостоверным. Через минуту депутаты устроили потасовку.

 

Спустя несколько секунд другие депутаты остановили драку.

Накануне в эфире Шустер.Live произошел спор между нардепом от «Батькивщины» Александрой Кужель и нардепом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком. Стороны поссорились из-за нового госбюджета Украины, в результате чего Кужель облила Мосийчука водой. Досталось и приглашенному депутату от БПП Александру Гончаренко.

Новый бюджет Украины, принятый Верховной Радой под покровом ночи, вызвал жесткую критику среди самих депутатов. В частности, в партии «Батькивщина» считают бюджет социально несправедливым, поскольку в нем заложено дальнейшее налогообложение пенсий и занижена ставка налога на доходы олигархов. По словам Юлии Тимошенко, в бюджете можно увидеть «вместо децентрализации — централизацию, вместо поднятия доходов народа — стратегию уничтожения, ликвидации украинского народа».

(Visited 34 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Добавить статью в ПолитВести

   
Share

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Share