К 2019 транзита газа через Украину не будет

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Ну, что же они так волнуются?

Украинские СМИ уже третий день пыхтят, шо тот агитационный паровоз: «Украина нарастила объемы транзита газа в Европу! Перемога!»

Нарастить то нарастили – типа до 82,2 млрд. куб. м, но все-таки не вышли на объемы транзита тоталитарного 2013 года — 83,7 млрд куб. м. Упс…

А все просто – на горизонте замаячила небольшая «зрада», или, если присмотреться внимательней, через призму «гідності» – большая жоП-Па. Именно так – с двумя буквами «П». А потому, надо будущую «зраду» перекрыть прошлой «перемогой» — и все «патриоты» останутся довольны до следующего повышения справедливой цены на газ.

С 22 декабря 2016 года, гибридный Путин стал агрессивно перекачивать бо´льшие объемы транзитного газа по газопроводу Opal. (Opal – немецкий газопровод, являющийся продолжением российского «Северного потока»)

Ну, а поскольку общие объемы газа, что продается «Газпромом» в Европу, не сократились, то… как нас учит семья и школа – уменьшился объем транзита через Украину.

Менее чем за неделю, объем транзита через Украину снизился на 19%. Упс…

В результате — «Газпром» нарастил физическую загрузку газопровода OPAL с 50% до более 80% его мощности. И немецкие буржуи стали получать больше денег. за транзит газа.

Когда в ЕК принимали решение о расширении доступа России к газопроводу Opal, добрые дяди и тёти из Брюсселя обещали украинским властям, что объемы транзита через Украину не снизятся. Но, как гласит народная мудрость – обещать не значит жениться…

Зато они нас «клято» поддерживают в войне с гибридным агрессором путем предоставления «глубокой озабоченности» и обкладывания Путина санкциями и матом. Ага, санкции — они такие санкции.

Вы, мол, там воюйте, защищайте Европу от агрессора. Можете заодно и свою ГТС на металлолом распилить, чтобы значит не пустить танки агрессора на Лазурный берег. (А шо? Цикавая идея — вместо ГТС устроить пантеон мертвяков, которых будут привозить из разных зарубежий). Мол, и будет всем щастя. В смысле – вам «перемога», а Германии – деньги за транзит.

А то, что доходы Украины от транзита падают… В Европе это н-и-к-о-г-о не колышит. От слова – совсем. Буржуи одним словом.

Ну, а местные дебилы радуются: «Нарастили! СУГС!» А когда настанет та самая жоП-Па (а еще и «Южный поток» строится) – виноваты будут… «мо*калі».

Алексей Куракин

Источник

(Visited 40 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru