Госдеп объяснил отсутствие доказательств в докладе о «русских хакерах»

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Чем дальше, тем смешнее: Госдеп объяснил отсутствие доказательств в докладе о «русских хакерах»

В Вашингтоне истерика вокруг «русских хакеров» достигла апогея. И, судя по нелепым оправданиям Белого Дома, «русские хакеры», как выразилась Мария Захарова, «взломали мозг Обаме».

Госдеп США не считает проблемой отсутствие каких-либо доказательств в публичном докладе спецслужб о приписываемом России вмешательстве в избирательную кампанию в Штатах. Представитель ведомства Джон Кирби объяснил это спецификой работы спецслужб.

«Разведывательные службы должны охранять свои методы и источники, — пояснил Кирби, отвечая на вопрос об отсутствии доказательств. — Мы предоставляем разведывательному сообществу решать, когда они рассекречивают информацию, и самим определять, какую информацию обнародовать».

Любопытно, что после того, как один из журналистов напомнил представителю Госдепа, что война в Ираке началась со злосчастной пробирки Колина Пауэлла, Кирби начал юлить и пустился в совсем уж глупые оправдания, мол, это было 15 лет назад, с тех пор многое изменилось. А, как известно, кто старое помянет, тому глаз вон, ага!

Если опустить весь этот бессмысленный треп Кирби, то по факту он сказал: «В докладе с доказательствами доказательств нет». Да и зачем они, ведь «джентльменам верят на слово».

Если честно, после того, как Вашингтон раскрутили тему о «кибератаках Москвы на либерально-демократический порядок», в воздухе повис вопрос: а для чего США столько спецслужб? Как так, «региональная держава с разорванной в клочья экономикой» крутит-вертит «исключительной нацией», как хочет, причем удаленно! В общем, администрация Обамы и ленгли-дебилы, опубликовав этот недодоклад, расписались в собственной некомпетенции.

(Visited 25 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru