Почему нельзя жениться на матерях одиночках


Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

 

(Один из параграфов третьей редакции «Учебника для мужчин»)

Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в «серьезные отношения», а тем более официальный брак, с РСП (разведенка с прицепом, мать одиночка и пр.)?

1. РСП — это как правило среднеранговая (СР, бытовая проститутка) или низкоранговая (НР, 6лядь) самка см. раздел 1.2 «иерархия самок»:
http://humans-ethology.com/clauses/ierarkhiya-samo…
А значит она в принципе не ориентирована на моногамные отношения с сильным высокоранговым (ВР) самцом после рекламной акции. Это противоестественно. Ее время любить прошло. Настало время доминировать и выносить мозг. Любого самца она будет воспринимать как слабого самца-снабженца и объект доминирования. Исключений практически не бывает.
2. Раз ее семья разрушена, то либо она ее разрушила сама, лишив детей отца по собственной неадекватности и безответственности, либо создала ее с неадекватным мужчиной. А значит она западает на неадекватов, то есть вы — не из тех мужчин, которых она любит. А значит будет изменять. В любом случае — дефектная неадекватная самка.
3. Очень высока вероятность, что женщина использовала брак и ребенка для выкачивания из отца ребенка ресурсов. Особенно подозрительно, если женщина поливает бывшего мужа дерьмом вроде «он козел, бил, пил, изменял, не зарабатывал, жил за мой счет и пр.», при этом всячески препятствуя получению вами любой информации о нем из альтернативных источников. Вы — следующий. С вами будет все то же самое.
4. Инвестиции в чужого ребенка — это наихудший из самых рискованных направлений инвестирования ваших ресурсов (время, деньги, силы, нервы). А именно для этого вы и нужны самке — выкормить детеныша и жить самой за счет СР или НР самца, то есть вас. Если даже она родит еще и от вас — сути это не изменит. Просто вы будете отрывать ресурсы от собственного ребенка в пользу чужого.
5. Биологическая нецелесообразность. Самец должен распространить СВОИ гены. Мужчина должен продлить СВОЙ род. Воспитать СВОЕГО ребенка. Каждый чужой ребенок — это принесенный в жертву собственный ребенок.
6. Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Это будет съедать вас психологически. Постепенно, год за годом. Кроме того, отец этого ребенка имеет на ЕГО ребенка все права. Поэтому он будет всегда присутствовать в вашей жизни так или иначе. Возможно, даже будет потрахивать вашу (как вы думаете) женщину по старой памяти.
7. В случае с РСП мужчина не образует СВОЮ семью с иерархией, где он является вожаком. Он приходит в уже готовую семью со своими заморочками. И поэтому появление на пороге другого мужчины, отца ребенка с топором, охотничьим ружьем — весьма логично. Он может появиться также с чемоданом и справкой об освобождения из мест лишения свободы. Тогда женщина скажет вам: «Милый, прости, нам надо расстаться. Я не смогла Его забыть. Так получилось.» И вам придется уйти, так как вы в этой семье — никто. Обычное дело. Ваши годы жизни и деньги вам при этом никто не вернет и спасибо не скажет.
8. В этой иерархии место руководителя уже занято. Это женщина, изгнавшая мужчину. Или ее мама, выполняющая роль «суррогатного мужа». Следующий по значимости — это прицеп. Вы будете только на последнем месте. Функциональный придаток и источник бабла. Банкомат.
9. Мы уже знаем, что РСП — это СР или НР самка. Образование с ней пары — лузерский путь СР и НР самца. Вместо того, чтобы с чистой головой на свободе повышать свой ранг, нарабатывая навыки, доминантность и добычливость, лузер попадает под женское доминирование и фиксирует свой низкий ранг и привычку подчиняться.
10. Разведенка уже была в отношениях. И эти отношения закончились настолько сильным конфликтом, что развалились. А значит женщина имеет опыт психологической войны. И этот опыт, все приемы женского доминирования, все эти манипуляции, провокации и выносы мозга — при первом же поводе будут использованы против вас автоматически, рефлекторно.

Учитывая все это, ни в коем случае не зарьтесь на РСП. Самки с прицепами — это для низкоранговых. Единственное исключение — если у вас у самого на шее живущие у вас дети после развода. Тогда все по-честному. А если у вас нет детей, а у нее есть — то это полный ахтунг, когда она закончит исполнять демоверсию. Поэтому РСП существуют только для разового траха пока исполняют демку, а затем их следует посылать.

Простой и самый распространенный вариант последствий такой глупости: Вы вкладываетесь в чужого ребенка (а именно для этого самка вас с взяла в свою семью — в качестве банкомата и обслуги). Но для ребенка вы — чужак. Он вас ревнует к матери, ему не нравится, что вы его воспитываете, и вообще, у него территориальный и иерархический инстинкт. Вы чужак на его территории. И лузер (а только лузер придет в семью самки), которого надо гнобить. Прицеп в любой момент скажет: Ты мне не отец, пшелнах. И будет прав. В любой момент он скажет матери: «или я, или этот дядя» — кого выберет мать — очевидно. Вы в этом случае теряете все, что инвестировали в их семью — деньги, силы, нервы, годы жизни. Дети — вовсе не дураки. У них есть свои методы защиты своей территории от посторонних дядей. Мальчик будет посылать вас нахуй открытым текстом и делать вам пакости. Обольет чернилами единственный пиджак, например. И вы ничего не сможете сделать, так как мама будет защищать своего ребенка от вас. Вы — банкомат. А ребенок — ЕЕ, и возможно, этот ребенок от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Вы по сравнению с ним — никто. Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: «А дядя Миша трогал меня ТАМ». И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем — это сделают менты, а судья автоматом пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас трахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.

Оно вам надо?

Кстати, именно по всем этим причинам в Библии, обобщенном тысячелетнем опыте цивилизации, брак с разведенкой (даже без прицепов) спозиционирован как прелюбодеяние, а при военном захвате территории всех женщин не девственниц настоятельно рекомендуется поголовно уничтожать. Сейчас, конечно, толпы 6лядей разведенок, дорвавшихся до власти и СМИ, обзывают этот опыт «дикостью» и «мракобесием», но мы то знаем, что к чему.

© Novoselov Oleg

Источник: http://masculist.ru/blogs/post-1830.html

(Visited 99 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Добавить статью в ПолитВести

   
Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru