Подвиг, который скрывает Порошенко

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Про перемирие

Наткнулась на прекрасное: «Девушка-снайпер показала, как подстрелила троих боевиков на Донбассе. Украинский доброволец опубликовала видео, на котором запечатлено уничтожение врагов».
Вот комментарий случившегося от побратима «девушки» Яроша:
Елена Белозерская — уникальная и прекрасная женщина: активный участник Майданов, талантливая журналистка, замечательная жена и верный друг. Аленка — доброволец. На войне с самого начала. Она основатель добровольческого движения. Елена Белозерская — снайпер. Она, выполняя свой долг и реализуя свое право, уничтожает врагов Украины.
Но это ещё не все, что нужно знать про «девушку». Год назад Белозерская рассказала белорусским журналистам и о том, как нацисты убивали «ватников» и сепаратистов в Днепропетровске, Харькове, Одессе.
«Действовали мы, в отличие от деморализованной милиции и армии, решительно и жестко. Несколько самых активных «ватников» исчезло навсегда, остальные разбежались. Так же действовали и в некоторых других городах, где «сепары» проявляли активность, в том числе и в Одессе. Жестоко? Лучше сразу уничтожить десяток-другой активных «запутинцев», чтобы стало тихо и спокойно» — объясняет она.
В общем, «девушка» по новым украинским меркам действительно — герой. А ее «подвиги» настолько впечатляют, что о них даже ИноСМИ решило рассказать.
Но вот что любопытно. Делая очередную вылазку и уничтожая якобы «оккупантов» во «Славу Украине», эта самая Украина потом очень сильно возмущена тем, что начинает получать обратку.
Причем, по заявлению пресс-центра АТО, совершенно незаслуженно. И ведь действительно. ВСУ обстрелов иногда действительно не ведёт. Просто потому, что наступает ночь и просыпается она — правосековская нечисть. И начинает втихаря делать своё грязное дело.
А Петя потом делает лицо Пиноккио и привычно стенает «а нас за шо?!»
А вот за то!
За такое вас, бл…..й рагульских, вообще давно пора с лица земли стереть. Одним ударом. Чтоб даже духа вашего не осталось.
Потому как такие, как эта нацистская сучка, заслуживают только одного. Гранату в рот. Без суда и следствия.
Кстати, топовые укроСМИ эту сногсшибательную перемогу стыдливо обошли молчанием. Интересно, почему?! Не хотят портить репутацию Порошенко перед поездкой на ГА в ООН?! Или просто стесняются и скромничают?! Или не уверены, что уничтожены были именно «оккупанты» из числа бронетанковых бурятов?!
А вот рядовые граждане из адептов секты «свидетелей вторжения Путина» рукоплещут своей «героине». С благодарностью и восторгом.
Так что странно получается. «Девушка» подвиг совершила, да ещё и в День независимости, а власть помалкивает.
Нехорошо, Петр Алексеевич. Некрасиво.
Надо бы её поступок осветить. Широко. И наградить. Чуть не написала «посмертно». Нет, разумеется, я хотела сказать публично.
И кино её, с ютуба удалённое, себе в Фейсбук залить. И отметить на нём всех ваших европейских и прочих друзей. Пусть порадуются. И знают, какие девки нынче есть на украинском хуторе. Огонь, итио мать!
Пущай оценят и обзавидуются.
Ну и хоть немного поймут, как именно Украина соблюдает «перемирие».

P.S.

По ссылке — видео.
Юлия Витязева

(Visited 20 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru