Заклятые враги: 14 знаменитостей, которые просто на дух друг друга не переносят

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Да, шоу-бизнес штука такая. Можно найти хороших друзей, а можно нажить и врагов. И как среди зарубежных, так и среди отечественных звезд есть те, кто не только в один кадр не встанут, но и красную дорожку будут обходить с разных концов. Трудно им, конечно. Особенно, если учесть, что мир и так тесен, а их мирок куда теснее!

1. Виктория Боня и Алена Водонаева

Взгляд со стороны находит, что эти две девушки даже похожи между собой. Но в реальности Водонаева и Боня жестокие конкурентки. Еще во время съемок передачи “Дом-2″ они скандалили, ругались, успели подраться. Всё началось с того, что Вика отбила Степана Меньщикова, у которого с Водонаевой на тот момент был роман. Теперь же обе девушки реализуют себя как телеведущие, активно участвуют в светской хронике, и обе успели сняться в кино.

2. Филипп Киркоров и Тимати

 woman.ru

woman.ru

У мальчишек свои разборки. Летом 2012 года певцы поссорились на премии “Муз-ТВ”. Тогда Киркоров получил статус лучшего певца десятилетия, что несказанно обидело Тимати, не попавшего ни в одну номинацию, и он нецензурно высказался по поводу этого выбора. В итоге последовали годы колких замечаний, а однажды Тимати записал “specially for” Филипп Бедросович свою вариацию мейханы “Ты кто такой? Давай, до свидания!”.

3. Элтон Джон и Мадонна

Очень трудно двум звездам такой величины ужиться на одной сцене. Впрочем, это противостояние длилось немногим более 2 лет. Джон как-то неосторожно сказал, что Мадонна никак не должна была получить “Золотой глобус”. А после назвал певицу “ярмарочной стриптизершей”. Но позже Элтон признал свою ошибку и публично извинился перед певицей. А она посвятила ему песню “Masterpiece”. Простила, стало быть.

4. Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Причина этого конфликта ясна, как белый день. Красавица Энджи в 2004 году увела из семьи Брэда Питта. Тогда вся Америка (а потом и мир) разделились на два противоборствующих лагеря — “За Джоли” и “За Энистон”. Страсти, конечно, со временем утихли, Дженнифер тоже обрела свое семейное счастье, но коллеги по цеху всё так же не переносят друг друга.

5. Канье Уэст и Тейлор Свифт

Думаете, что в зарубежном шоу-бизнесе всё чисто и нет закулисных интриг? Как бы не так! Ссора Уэста и Свифт даже спустя 8 лет выглядит крайне неприглядно. Все началось с того, что в 2009 году на церемонии MTV Video Music Awards, когда Тейлор Свифт получила заслуженную награду за лучший клип, Уэст выскочил на сцену и прямо в микрофон начал кричать, что ему больше нравится работа Бейонсе и вообще Тейлор не заслуживает этой награды. Но когда дело всё-таки замяли, Тейлор извинений рэпера не приняла.

6. Келли Осборн и Кристина Агилера

Чужая фигура редко дает девушкам спокойно спать. Вот и эти две знаменитости разожгли нешуточный конфликт на пустом месте. Келли Осборн, знаменитая своим похудением, не раз язвительно замечала, что Агилера “жирная”. Ну, та и не оставалась в долгу…

7. Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

А здесь претензии оказались уже серьезнее. Вмешались деньги. Дело в том, что Пугачева и Кудикова начинали совместный бизнес, основным спонсором которого, естественно, была Примадонна. Девушка же якобы брала внушительные суммы денег “на развитие”, но результатов работы всё не было. Миром уладить вопрос не вышло. Теперь разбирательства идут уже через суд.

8. Ники Минаж и Мэрайя Кэри

Две певицы. Обе с прекрасной фигурой, ярким образом. Обе мулатки. И, конечно, обе жаждут самоутверждения. Как такие “заклятые подружки” оказались по одну сторону судейских баррикад на шоу American Idol — загадка. Но поток саркастических колкостей не прекращался весь 12-й сезон. Короче говоря, финал сезона стал настоящим праздником для всей команды шоу.

9. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Удивлены? На съёмках трогательного фильма “Дневник памяти” актеры просто не выносили друг друга, поэтому их достоверную игру можно считать признаком высокого профессионализма. Поначалу актер жаловался, что вообще ничего не чувствует по отношению к партнерше. Ирония же судьбы оказалась в том, что после съемок актёры начали встречаться.

10. Линдси Лохан и Аманда Байнс

И Лохан, и Байнс пришли в большое кино после детских ролей. И все бы ничего, если бы Байнс (у которой в какой-то момент начались проблемы с наркотиками) не начала поливать грязью всех подряд: Рианна оказалась “уродливой”, Шер — “старухой”, Джей Зи — “мерзким”. Аманда умеет наживать врагов. Но эти знаменитости никак не реагировали на выпады актрисы. А вот Линдси не выдержала. В общем, девушки наговорили в соцсетях друг другу кучу гадостей, а потом Аманду Байнс положили в больницу на курс психиатрического лечения.

11. Анна Курникова и Элизабет Хёрли

Когда Анне было 18 лет, она в интервью журналу Vogue неосторожно, но откровенно заметила, что Херли довольно “страшненькая”. 34-летняя (на тот момент) Хёрли вскоре парировала: “Ну что можно ждать от ребенка с лицом, похожим на картошку”.

12. Виктория Бэкхем и Наоми Кэмпбелл

Помните, что во времена “Spice Girls” Вики носила прозвище “posh spice” (шикарная перчинка). Так вот, лет десять назад Наоми посмеялась над этим, переспросив: “И в каком это месте она шикарная?” Бэкхем не осталась в долгу и назвала модель “коровой”. Сейчас они больше не ссорятся, но при любой встрече ведут себя подчёркнуто холодно.

Это еще раз доказывает, что звезды — тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Конечно, выглядит со стороны это некрасиво, но иногда конфликтов просто не избежать.

(Visited 31 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru