Путин выиграл выборы в России (страна-бензоколонка атакует 52)!

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Собственно, Путин ходит и выигрывает. Заявив о том, что он просто пойдет на выборы, Владимир Владимирович сразу победил. Если у кого и есть сомнения в том, что ВВП может выиграть, так это только у ведущих самого известного либерального радио, беглых депутатов Думы, еще бывает у иностранных агентов, которым демократию защемило. Писать об этом серьезно уже настолько лениво, что не буду (хотя желающие могут подчерпнуть у Павла Шилипина).

А так — «тайное» стало явным. Путин будет президентом России, мы в изоляции, а наши, русские, боты — стали самыми влиятельными в мире. Это новая серия хроник разрывания России в клочья. Здравствуйте и пройдемте.

Сразу скажу — обсуждать отстранение наших спортсменов от Олимпиады мы не будем. Во-первых, это есть кому сделать, во-вторых, кто бы сомневался. Мы дали столько раз по морде дяде Сэму и его друзьям — что в Крыму, что в Сирии, что в Турции, что в Саудовской Аравии — что странно было бы думать, что они утрутся просто так и заплачут в сторонке, чай не Украина. Они, «западные партнеры» уже потеряли не только лицо, но еще и миллиарды — на военных контрактах, на дерибане Сирии, на дерибане Крыма. В конце-концов — они просто не порвали нас — а это сколько вкусного мимо кассы прошло? Плюс, опять же, они столько вбухали в бармалеев — а Шойгу мало того, что все это разбомбил — так еще и наши армейские новинки протестировал. Это нормально что ли по вашему?

Кстати, Путин сделал свое признание об участии, тьфу, победе на выборах президента РФ — на заводе «Газ». А только от него смотрите — какая красота будет.


Горьковский автомобильный завод в год своего 85-летия начало производство двух новых грузовичков. По сути это всем известные «ГАЗон» и «ГАЗелька», только в отличие от своих предшественников они относятся к поколению «Next» и обладают увеличенной грузоподъемностью. «ГАЗон» сможет принять на борт шесть тонн, «ГАЗель» вдвое меньше. На предприятии отмечают, что новые разработки обеспечивают выход компании в новые сегменты российского рынка, где сегодня присутствуют только зарубежные производители, и обладают высоким экспортным потенциалом. Завтра эти машины увидят все, но на них можно посмотреть уже сегодня.


И снова это проклятое — потеснить иностранных конкурентов и зарубежных производителей. Теперь понятно — чего они бесятся? Мало того, заглавная картинка ни разу не про Путина. Это Блумберг признал наших компьютерных ботов — самыми-самыми. Тоже, кстати, задарма раскрутили нам бренд, а хотели — нагадить.


Российские боты оказались в топе самых влиятельных персон года по версии Bloomberg. Американское издание полагает, что, совершая определённые шаги в ходе президентских выборов в США в 2016 году, они оказали существенное воздействие на глобальные бизнес-процессы, схожее с влиянием глав некоторых крупных корпораций, политиков, а также журналистов.

Конечно, оказали. Но не наши боты — а ровно «западные партнеры» которые сами себе свинью и подложили. Мы же просто воспользовались ситуацией, что, конечно, осуждается — вот американцы бы никогда так не сделали! Или мало того, немцы! Тут кому-то из наших чиновников наконец-то под хвост попала нужная вожжа и сразу по мордам получил хваленый Сименс. Не знаю, как вам — а мне приятно. Кошку назвали кошкой, а подлость — подлостью. Событие в век западного лицемерия прямо скажем — неординарное.


Требования Siemens в споре из-за «крымских турбин» несут угрозу суверенитету России и противоречат законодательству страны. Об этом в арбитражном суде Москвы заявил представитель «дочки» «Ростеха» — компании «Технопромэкспорт».

«В оспариваемый контракт группой Siemens включены условия, заведомо противоречащие основам правопорядка Российской Федерации и нормам российского права», — цитирует его РИА Новости.

Представитель компании отметил, что определённые пункты договора были направлены на принуждение российских юридических лиц исполнять санкции Евросоюза, которые на территории РФ не признаются.


Это отличная бомба. Такими темпами мы скоро начнем говорить, что и всякие крики «выпустите Берлагу Навального!» от всяких там ЕСПЧ — также подлежат детальному анализу. Особенно на предмет аналогичных ситуевин у них же — Павленского ведь подонки — закрыли! Поэтому пускай разбираются пока с нашими же душевнобольными у себя, а мы тут — у себя. Тем более, у нас хорошо получается. Нашел шикарный сайт производителя еды.


Вот это я понимаю — завод. Вот это я понимаю люди соленья делают. И все свое — и грядки, и банки, и станки. Вообще, у меня все больше и больше вызывают зависть такие производства. Хочется прямо уже самому, главное не думать — какой это кошмар внутри. Но, если выйдет — все в дамках.


И еще новости, напоследок, про тех — кто победил.


Производство молока в России увеличится в 2017 г. на 1,3% в годовом выражении до 31,1 млн тонн, заявил глава департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Харон Амерханов.

«Производство молока в этом году будет 31,1 млн тонн. Если в прошлом году было 30,7 млн тонн — разницу мы видим», — отметил Амерханов. По его словам, производство молока вырастет к 2020 г. до 32,5 млн тонн.

А теперь спросите себя после такого позора — чего они бесятся, «западные партнеры». Они бы нам еще и права трансгендеров защищать запретили, больно ударив, но есть нюансы — у нас, непрогрессивных, только два вида туалетов в школах. Дикая страна, дикие люди, дикие нравы. Позор.

Хроники нашего обнищания — как обычно по ссылке. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!

Счастья вам.

Источник

(Visited 2 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на наши новости в соц. сетях:

 Telegram Одноклассники Facebook Мой Мир ВКонтакте Twitter Google Plus Youtube

Share

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru