Правила использования

Пользовательское соглашение

Добро пожаловать на сайт ПолитВести. Наш сайт является открытым ресурсом, где публикуются не только материалы редакции, но и статьи, предложенные пользователями. Кроме того, все посетители могут оставлять комментарии к публикациям.

Мы тщательно следим за тем, чтобы соблюдались авторские права на все материалы. Однако, иногда бывает так, что пользователи не указывают ссылки на первоисточники либо ссылки указываются неверно. Поэтому Администрация сайта снимает с себя всю ответственность за нарушения авторских прав.

Если вы считаете, что какой-то материал на нашем сайте был размещён без вашего разрешения, сообщите нам об этом. Мы всегда идём навстречу авторам и стараемся выполнить их условия. Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам.

1. Предмет соглашения

1.1. Условия настоящего соглашения распространяются на всех авторов, направляющих свои материалы на сайт ПолитВести, и всех зарегистрированных пользователей сайта.

2. Вступление в действие

2.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента регистрации пользователя на сайте ПолитВести. Свидетельством принятия автором настоящего соглашения является отправление материалов для публикации на сайте с помощью формы обратной связи «Добавить статью» либо на адрес электронной почты (politvesti@gmail.com) редактора сайта.

2.2. Пользователь или автор обязан ознакомиться с настоящим соглашением до регистрации на сайте либо отправки материалов в редакцию, означающих полное и безоговорочное принятие настоящего соглашения в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ.

2.2. Настоящее соглашение может быть изменено или дополнено администрацией сайта в одностороннем порядке. Актуальная версия является общедоступным документом, постоянно размещенным в Интернете по адресу: https://politvesti.com/?page_id=391519. Продолжение использования сайта пользователями после внесения дополнений или изменений в настоящее соглашение означает принятие и согласие пользователя с такими правками.

3. Общие положения

3.1. Сайт ПолитВести является интернет-ресурсом, доступным в Интернете по сетевому адресу: ПолитВести

3.2. Все права на сайт в целом и на использование доменного имени принадлежат администрации сайта.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Предлагая материал для публикации на сайте, автор гарантирует, что материал был создан им лично, не содержит заимствований из произведений третьих лиц (за исключением случаев санкционированного законом цитирования), сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц; не нарушает иным образом права и законные интересы третьих лиц. В случае предъявления к администрации сайта претензий и исков относительно нарушения авторских или иных прав третьих лиц, пользователь, направивший материал на сайт, принимает на себя обязательство по их урегулированию и несет ответственность по таким претензиям и искам. Автор осознает и принимает на себя исключительную ответственность за весь контент, опубликованный для общего пользования или переданный в частном порядке, который был загружен, передан, переслан, опубликован или стал доступен на сайте ПолитВести каким либо иным путем, с использованием его регистрационных данных, имени или псевдонима.

4.2. Автор дает согласие на использование своих изображений при использовании материалов администрацией сайта. В случае, если изображения предоставляются автором, он гарантирует наличие у него авторских прав на использование изображения и выдает администрации сайта простую лицензию на использование такого изображения. Лицензия выдается на весь срок действия авторского права, для использования на всех территориях стран мира, любыми способами, при условии, что изображения будут использоваться в качестве иллюстрации к материалам.

4.3. Администрация сайта гарантирует, что материалы будут использоваться под именем или псевдонимом автора, указанным при отправке материалов для публикации. В случае использования материалов под псевдонимом, администрация сайта обязуется сохранять в тайне имя автора до того момента, пока автор разрешит обнародовать его имя.

4.4. Администрация сайта гарантирует, что при редактуре переработке им не будет допускаться искажение материалов.

4.5. Автор обязуется обеспечить соблюдение действующего законодательства при создании материалов. Автор обязуется:

4.5.1. осуществлять не нарушающее права третьих лиц использование объектов интеллектуальной собственности (в том числе использовать цитирование в объеме, предопределенном целью такого цитирования, соблюдать предусмотренные законом требования к указанию источника заимствования и автора цитируемого материала);

4.5.2. в случае использования при создании материалов информации информационных агентств, обеспечивать ссылки на такие агентства;

4.5.3. не включать в материалы сведения, распространение которых будет представлять собой акт злоупотребления свободой массовой информации.

4.6. Администрация сайта вправе использовать материалы любыми не запрещенными законом способами в соответствии с положениями статьи 1229 Гражданского кодекса РФ.

4.7. Администрация сайта вправе вносить в материалы изменения, сокращения, снабжать материалы при их использовании иллюстрациями, комментариями, объединять материалы.

4.8. Администрация сайта вправе отказаться принять и опубликовать материала без объяснения причин.

4.9. Ответственность за пользовательский контент и его соответствие действующему законодательству, в том числе за размещение объектов интеллектуальной собственности, лежит исключительно на авторе. ПолитВести не несет ответсвенности за достоверность публикуемого на ПолитВести пользовательского контента и потому не гарантирует точность, полноту или качество такового. Пользователь осознает и принимает, что при пользовании ПолитВести он может увидеть на ПолитВести пользовательский контент, который может являться оскорбительным, непристойным или спорным. Ни при каких обстоятельствах владелец, администрация, сотрудники и другие партнеры не несут ответственности за контент, в том числе, за любые ошибки или пропуски в контенте, а также любую форму ущерба или вреда, причиненного в результате использования контента, помещенного, посланного по электронной почте, переданного или опубликованного каким-либо другим способом при помощи услуг ПолитВести.

4.10. Пользователь вправе:

4.10.1. Пользоваться услугами предоставляемыми ПолитВести.

4.10.2. Просить ПолитВести удалить с ПолитВести контент, время размещения которого не превышает 12 (двенадцати) часов;

4.10.3. Обращаться к администрации сайта с любыми иными предложениями, пожеланиями и замечаниями, имеющими непосредственное отношение к работе ПолитВести.

4.11. Пользователь обязуется:

4.11.1. Соблюдать ПС ПолитВести.

4.11.2. Предоставить ПолитВести на безвозмездной основе право пользования и распоряжения контентом, который был отправлен на сайт с помощью формы обратной связи либо с помощью электронной почты.

4.11.3. Не использовать программы, а также иные автоматические устройства и оперируемые человеком процессы, предназначенные для отслеживания либо копирования страниц сайта ПолитВести или их содержимого, без предварительного письменного разрешения администрации ПолитВести.

4.11.4. Не использовать никаких приборов либо компьютерных программ для вмешательства или попытки вмешательства в процесс нормального функционирования ПолитВести.

4.11.5. Воздерживаться от любых действий, ведущих к «искусственной» корректировке статистических данных.

4.11.6. Не загружать, не размещать, не отправлять по внутренней почте, не передавать любым другим способом контент, который является незаконным, угрожающим, оскорбительным, безграмотным, клеветническим, содержащим нецензурную лексику, непристойным, порочащим, нарушающим конфиденциальность других лиц, пропагандирующим ненависть, насилие и/или содержащим спорные высказывания, указывающие на дискриминацию по расовому, этническому и другим признакам;

4.11.7. Не выдавать себя за другое лицо или представителя организации без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ПолитВести; а также для введения в заблуждение или искажения фактов о характере ваших отношений с частными лицами или организациями или вашей принадлежности к таковым;

4.11.8. Не подделывать заголовков и не производить иных манипуляций с идентификаторами, с целью скрыть происхождение контента, передаваемого с помощью ПолитВести;

4.11.9. Не загружать, не размещать, не отправлять по внутренней почте, не передавать любым другим способом контент, содержание, которого вы не имеете права публиковать по какому-либо закону или согласно каким-либо контрактным или фидуциарным отношениям (например, внутренней информации, служебной и конфиденциальной информации, полученной для служебного пользования или на условиях соглашения о неразглашении);

4.11.10. Не загружать, не размещать, не отправлять по внутренней почте, не передавать любым другим способом контент, который нарушает права любой стороны на какой-либо патент, товарный знак, коммерческую тайну, авторские права или прочие права собственности;

4.11.11. Не загружать, не размещать, не отправлять по внутренней почте, не передавать любым другим способом несогласованные и неавторизованные рекламные материалы, и информацию, рекламные сообщения, ненужную рекламную корреспонденцию, «спам», «флуд», «письма по цепочке» для массовой рассылки, «схем-пирамиды», или любые другие формы навязывания услуг, за исключением особых зон (как то новости ПолитВести), специально предназначенные для вышеупомянутых целей;

4.11.12. Не загружать, не размещать, не отправлять по внутренней почте, не передавать любым другим способом контента, содержащего программные вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения или ограничения функциональности какого-либо компьютерного программного обеспечения или компьютерного или телекоммуникационного оборудования, а также для кражи информации ПолитВести;

4.11.13. Не предпринимать действия, направленные на то, чтобы отменить или обойти правила пользования ПолитВести.

4.11.14. Не нарушать нормального хода общения между пользователями; не создавать действий, ограничивающих возможности других пользователей участвовать в общении в режиме реального времени, не флудить;

4.11.15. Не создавать помех или срыва работы ПолитВести, не нарушать работы серверов или сетей, связанных с ПолитВести, также не нарушать любых требований, процедур, правил или регламентов, которые контролируют использование сетей, связанных с ПолитВести;

4.12. ПолитВести вправе:

4.12.1. Удалять с ПолитВести любую информацию пользователей, если она противоречит пользовательскому соглашению, действующему местному, государственному, федеральному или международному законодательству.

4.12.2. Пользоваться и распоряжаться, с соблюдением настоящего пользовательского соглашения любой информацией, предоставляемой пользователями, на неисключительных условиях, на неограниченный срок и не имеет территориального ограничения.

4.12.3. Приостановить размещение, отказать в публикации или удалить любую информацию пользователя, если ПолитВести будет обосновано считать, что пользователь ведет неправомерную деятельность, нарушает пользовательское соглашение, или информация является неприемлемой по другим причинам;

5. Ответственность сторон

5.1. По неисполнению или ненадлежащему исполнению своих обязанностей регулирование отношений, связанных с использованием ПолитВести, производится в соответствии с законодательством РФ, если не указано иное.

5.2. Если администрации ПолитВести становится известно о существенном нарушении пользователем условий настоящего соглашения, к такому пользователю могут применяться следующие санкции:

предупреждение;

ограничение в использовании сервисов ПолитВести;

приостановка пользования сервисами ПолитВести.

6. Авторское право

6.1. ПолитВести обеспечивает пользователю доступ к разнообразным материалам, находящимся на ПолитВести. Все материалы, размещаемые на сайте ПолитВести, администрацией, сотрудниками и другими партнерами выходят с обязательным указанием источника информации и охраняются законами РФ об авторских правах, а также актами международного законодательства, действующими в данной области.

6.2. Использование и цитирование указанных материалов допускается только со ссылкой на ПолитВести. Иное цитирование и использование является нарушением действующего законодательства.

6.3. Под использованием материалов подразумевается воспроизведение, распространение, публичный показ, сообщение в эфир, сообщение по кабелю, перевод, переработка, доведение до всеобщего сведения и иные способы использования, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Внесение каких-либо изменений или дополнений в материалы сайта, а также любая переработка материалов запрещена. Сокращение материала возможно только в случае, если это не приводит к искажению его смысла.

7. Конфиденциальность

7.1. При заполнении формы авторам либо любым пользователям при регистрации на сайте необходимо указать актуальный e-mail. После регистрации на ПолитВести пользователи перестают быть анонимными для администрации сайта, так как администрация оставляет за собой право в автоматическом режиме собирать информацию о посещении страниц ПолитВести, получать общую информацию из браузера (текущий IP адрес, данные cookies и адрес запрашиваемой страницы).

7.2. Администрация не отслеживает действий отдельных пользователей, не сдает в аренду, не продает и не передает регистрационные данные другим лицам или не связанным с нами компаниям.

7.3. Полную ответственность за неразглашение своих регистрационных данных несет пользователь. Любые действия, совершенные на ПолитВести с использованием регистрационных данных пользователя, считаются ПолитВести совершенными пользователем — владельцем.

8. Разрешение споров

8.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в настоящем соглашении, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства РФ.

8.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры разрешаются в суде по месту регистрации администрации сайта, в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

© 2014-2017 ПолитВести
Все права на материалы,
размещенные на сайте ПолитВести,
защищены и охраняются законом.

При полном или частичном
использовании аналитики, интервью
или новостей сайта ПолитВести активная
гиперссылка на главную страницу
politvesti.com обязательна.

Мнение редакции не всегда
совпадает с мнением авторов.
Заметили ошибку в тексте?
Отправьте замечания редактору.

© 2017 Программирование и дизайн: ПолитВести
Использование иллюстраций
возможно только с письменного согласия редакции.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru